Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Crosscountry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Traumhotel für Langläufer
Das Hotel ist sehr gut für Langläufer geeignet, da der Eingang zu den Karwendeltaelern auch gut zu Fuß erreichbar ist (Fußweg von 5-10 Minuten) und somit keine Abhängigkeit vom Skibus besteht. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet.; ein absoluter Genuß! !! Für einen guten Start in den Tag sorgt das Fruehstuecksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Der Skikeller ist praktisch und bietet auch Möglichkeiten, die Skier zu präparieren. Nach dem Sport, bieten die tollen Saunen und…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness-Flitter-Tage im August waren top!
Zimmer (Suite) war sehr gross und geräumig, jedoch fehlte gegenüber der Couch die Kommode, wo (ursprünglich wohl mal) der Fernseher drauf stand... Da war einfach nur leerer Raum, der irgendwie fehl am Platz war. TV stand aber gegenüber vom Bett auf der Anrichte als Flatscreen. Die Minibar fehlte jedoch komplett, kann wohl aber laut Prospekt kostenfrei geordert werden... ?! WLAN im Hotel war frei verfügbar, Preis-Leistung hat gestimmt. Im August war Wandern in angenehmer Temperatur möglich und auch sonst nur…
Michael(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit Spitzen-Wellness und toller Kulinarik
Unser 2. Aufenthalt (nach Sommer 2011 diesmal im Winter) in diesem tollen Hotel mit nunmehr noch größerem und schöneren Wellnessbereich und -angebot. Die wieder von uns bewohnte Kristall-Suite bot ausreichend Platz für uns und war gediegen eingerichtet. Die Küche mit der 3/4-Verwühnpension ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind perfekt ausgebildet und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Alles in allem eine wunderbare Woche in einer schönen Gegend, wir kommen wieder.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sollte eigentlich ein Gehiemtipp bleiben
Der Sauna und Wellnessbereich ist einfach umwerfend, genauso Angebot und Qualität der Speisen. Ihr Personal ist überaus freundlich und hilfsbereich.......es war einer meiner schönsten Kurzurlaube! Vielen Dank!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur an der Traum-Kulisse Achensee
Wunderschöner Wellnessbereich, alles sehr sauber, freundliches hilfsbereites und kompetentes Personal, besonders aber bei all dem Positiven hervorzuheben ist das wirklich absolut hervorragende Essen. Man isst in vielen 4-Sterne-Hotels in Österreich gut, aber es ist selten, dass wirklich alles toll zubereitet ist und auch so schmeckt. Der Chef ist immer präsent und kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste und das merkt man auch. Handy-Erreichbarkeit ist hervorragend, den WLAN-Zugang bekommt man an der…
Werner(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Geniessen und Relaxen
Hotel mit angenehmer Grösse, sehr freundlichem Service, ausgezeichneter Gastronomie (vom Frühstücksbuffet, über 3/4-Jause bis zum Abendmenue. Wohnliche, geräumige Zimmer (Suiten). Sehr ansprechendes Wellnessangebot mit vielfältigen Möglichkeiten. Die Langlaufloipe/-einstieg (fungiert auch als Zubringer zum Langlaufzentrum) liegt in Hotelnähe.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft!
ein hotel das seiner bewertung absolut gerecht wird! ausstattung verpflegung service ambiente gehört für mich absolut in die obere sterne klasse, wir sagen einmal kristall gerne wieder!!
Ralf(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Dieses Hotel ist einfach Traumhaft. Das Personal ist immer Bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen ist einfach perfekt. Die Tage dort sind so erholsam dass wir schon für nächstes Jahr wieder gebucht habe.
Bodo(66-70)Deutschland
Erstklassiges Verwöhn- und Wellnesshotel
Das Verwöhnhotel ist im wahrsten Sinne des Wortes ein wunderschönes Verwöhn- und Wellness Hotel. Das ganze Ambiente ist einfach hervorragend, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel der Extraklasse
Das familiär geführte Hotel gehört für uns zur Extraklasse und kann nur weiterempfohlen werden. Der neue Wellnessbereich mit seinen Außenanlagen ist perfekt gelungen.