Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Aufenthalt war klasse
Wir durften 3 Tage lang das Kristall genießen. Als kostenloses Upgrade gab es eine Suite, aber auch ohne dieses Upgrade war es klasse ! Wellness-Bereich war sehr angenehm, der Service sehr gut und da das Hotel am Abreisetag sowieso in Betriebsurlaub ging, konnten wir den Wellnessbereich noch bis 16 Uhr nutzen und nochmal an der Jause teilnehmen. Wandermöglichkeiten gibts am Achensee genug und jeder Tag endete mit einem tollen Menü.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes schönes Wellnesshotel
Gerne immer wieder, sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, Wellnessbereich hervorragend, Essen vorzüglich, Wellnessanwendungen bestens,
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Wellnessurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Kristall und werden bestimmt wieder kommen. Es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, eine große Auswahl an Saunen und Ruhemöglichkeiten. Richtig schön zum Erholen! Kulinarisch wurden wir dann am Abend so richtig verwöhnt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Großes Kompliment an das Personal im Restaurant und an der Rezeption, wir wurden äußerst freundlich bedient.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach ein Traum
Es ist das beste Wellness-Hotel, dass wir bis jetzt hatten. Das Kristall ist sehr familiär und wir fühlen uns nicht nur als eine Nummer. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir werden jede freie Minute, die wir aus unserem Alltag ausbrechen wollen, im Kristall verbringen.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Wellnessurlaub im Hotell Kristall in Pertisau
Ein familienfreundliches Hotel. Das ganze Personal und Fam.A.Rieser sind sehr zuvorkommend.Es ist eine Freude wieder hierher zu kommen. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr 2 Wochen gebucht. Die Lage , die Zimmer und der ganze Wellnessbereich sind super. Die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken sowie die Unterhaltungen am Abend sind hervorragend.
Josef(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnhotel Kristall
Das Hotel ist in allen Bereichen super, Personal zuvorkommend und freundlich. Wellnessanlage sauber und gepflegt, alles in allem super.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness Wunschkonzert
Wir haben uns in wunderbarer Atmosphäre verwöhnen lassen und sind völlig erholt abgereist. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und Kompetent. Es gab absolut nichts was unseren Kurzurlaub getrübt hätte, wir haben noch bei der Abreise unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist der absolute Wahnsinn.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unvergessliches Wochenende!
Ein unvergesslich schönes Wochenende am Achensee! Zu empfehlen, ist das Angebot "Kuscheltage", da hier eine 2stündige Paaranwendung in einer privaten Spa-Suite dabei ist, die den Aufenthalt perfekt gemacht hat und die man sich sonst eventuell gar nicht gönnen würde!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für alle Personengruppen geeignet!!!!
Das Hotel gehört absolut zu der Spitzenklasse ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir waren schon 14 Mal dort und kommen immer wieder
Lutz & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer gerne wieder!!
Wir fahren seit Jahren gerne in dieses Hotel und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen!! Sehr gutes Essen und familiere Atmosphäre sowie ein toller Wellnessbereich. Man muß sich dort einfach wohl fühlen!!