Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel vom Feinsten!
Ich war mit einer guten Kollegin das 1. Mal in diesem Hotel und bin überaus begeistert. Kundenfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben und das Personal ist immer um das Wohlergehen bemüht. Bin garantiert nicht das letzte Mal da gewesen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war ein toller Verwöhnurlaub
Es war einfach rund-rum ein Verwöhnurlaub. Wir haben keine Beanstandungen. Abends wurden wir auch gut unterhalten. Es gab ein abwechselungsreiches Abendprogramm.
Hans-Gert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach alles super!
Wir waren zum 6. Mal im Hotel Kristall und waren wie immer mit allem rundherum zufrieden. Und kommen nächstes Jahr wieder

Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach hammer
Wir durften eine sensationelle Woche erleben. Das Essen war super und vielseitig, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessanlage ist einfach genial. Die Massagen waren perfekt zum abschalten und geniessen. Wir fühlten uns rundum wohl und zufrieden.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein klasse Wellness Hotel. Man möchte das Hotel gar nicht verlassen. Traumhafte Wellnesslandschaft. Klasse Ambiente
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gasfreundlichkeit, Essen & Wellness Spitzenklasse
Das Hotel Kristall passt ausgezeichnet in das sehr gastfreundliche Dorf Pertisau. Wir hatten sehr viel Freude und Spass in dem Hotel. Auch wurden wir kulinarisch sehr verwöhnt. Die Belegschaft (inkl. Besitzer) waren ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam zu uns. Das Wellnessangebot finden wir sehr reichlich und auch für etwas ältere Leute absolut hervorragend. Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub
Sauberkeit im ganzen Hotel TOP! Essen sehr lecker und viel zur Auswahl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Spa-Bereich riesig und sehr entspannend. Es war ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt und kommen garantiert wieder:).
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sas "Kristall" mit neuer 1'800m2 Wellness-Alm
Wir waren das Sechstemal im Haus und haben die neue Wellness-Alm, sowie Massagen etc. sehr genossen. Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wirklich ein Verwöhnhotel
wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Essen, große Auswahl und ein freundlicher und Kompetenter Service. Es blieben keine Wünsche offen und der Sauna-Bereich war wirklich eine Wellness Oase. Die Massagen hatten Qualität und trugen zum Wohlbefinden bei. Die einzelnen Saunen waren gemütlich, sauber und jede Sauna hatte etwas besonderes. Viel liebe zum Detail. Die Freundlichkeit des Personals würde einen weiteren Stern rechtfertigen, aber leider gibt es für gelebten Service keinen Stern.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die musikalische Begleitung zum Abendessen an den Weihnachtstagen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies gilt insbesondere für den Chef Adi. Zum Nachmittagskaffee kamen einige Gäste in ihren weißen Bademänteln in das Restaurant. Wir finden diese Art der Bekleidung, gerade an den Feiertagen, nicht sehr passend.