Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Guido(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wo Wellness noch Spass macht
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Jeder Zeit würden wir wieder hierhin gehen. Freundliches Personal das von einem jungen und dynamischen Chef geleitet wird. Macht weiter so.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhafter Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr gutes Essen, wunderbare Weine, sehr gut geschultes Personal in allen Bereichen.
ATausN(41-45)Deutschland
Familiär, Zentral, Wohlfühlen!
Gern waren wir auch wieder ein zweites mal im Kristall. Sehr gut haben uns neben der zentralen Lage, das abwechslungsreiche Abendprogramm und die sehr gute Küche gefallen. Ein dritter Aufenthalt ist fest geplant.

Christoph(31-35)Deutschland
Eine pure Erholung vom Alltag
Das Hotel macht seinem Namen Verwöhnhotel alle Ehre. Wir waren nun schon zum fünften mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte mal. Man kann es eigentlich ganz kurz und knackig formulieren: Rundum gut!
Sabine (41-45)Schweiz
Gourmet- und Wellnesshotel
Wer es gemütlich mag und Wellness liebt, dem können wir das Kristall nur empfehlen. Sehr gute Küche, Wellness-Angebot abwechslungsreich. Für Ausflüge hat es für jedermann was dabei. Das Hotel wird sehr familiär geführt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel der Extraklasse
Das Hotel Kristall ist ein Super geführtes Haus. Wir machen dort seit vielen Jahren Urlaub im Sommer sowie auch im Winter. Freundlich und aufgeschlossenes Personal zeichnet dieses Hotel aus. Die Ver- pflegung ist Klasse. Steht mal ein Sonderwunsch an wird dieser wenn irgendwie möglich erfüllt. Wir fühlen uns dort bestens aufgehoben und kommen jedes Jahr wieder.Hotel der
August(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel par excelence mit Wiederholungssucht
Unser Wellnessausflug war ein voller Erfolg. Wir wurden rundum verwöhnt und fühlten uns pudelwohl. Gerne werden wir diesen Aufenthalt wiederholen und das Hotel auch weiter empfehlen
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Optimal für einen Kurzurlaub und empfehlenswert
Ein Hotel das unsere Erwartungen sehr gut erfüllt hat und wir bestimmt wieder einen Erholungsurlaub buchen werden. Allerdings zu einer anderen Jahreszeit.
Gabriela(46-50)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert, ruhige Atmosphäre, alle oben genannten Sterne sprechen für sich. Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen.
Bruno(66-70)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gastfreundliches Hotel, ruhig am Waldrand, sehr schöne neue Wellnessanlagen mit Privat-Spa und Massagen, Essen sehr gut ,abwechslungsreich mit verschiedenen Themen.