Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein herrlich gelegenes Wellnesshotel
Das Kristall ist ein wunderschönes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig, es gibt 8 unterschiedliche Saunen. Vom Hotel aus kann man herrliche Wanderungen um den Achensee oder ins Karvendelgebirge machen
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal Kristall-immer Kristall!
Das Verwöhnhotel Kristall macht seinem Namen alle Ehre. Lage, Service, Wellness und Kulinarik auf allerhöchstem Niveau. Wir sind nun schon mehrfach hier zu Gast gewesen und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen, so wohl fühlen wir uns. Jeder Mitarbeiter, von der Zimmerfee bis zum Chef ist so herzlich gastfreundlich, wie ich es selten erlebt habe. Danke, dass ihr jeden Tag Euer Bestes gebt und Eure Gäste glücklich macht!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung für Leib und Seele
Familiäres Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und Weinangebot. Auch sportliche Aktivitäten kommen nicht zu kurz.

Karoline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer schreibt all die guten Bewertungen und warum?
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Wir legten Wert auf Innen- und Außenpool. Auch die Außenanlagen sind begrenzt. Eingangsbereich: mehrere Stufen ohne Kofferrampe.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel, wo man gerne Gast ist
Ein wunderschönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und einer Herzlichkeit der Gastgeber, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Die Lage und die Umgebung um den Achensee tun ihr übriges für einen sportlich Aktiven, aber auch für einen erholsamen Urlaub.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach verwöhnen lassen
Angekommen und sich wohlfühlen, das ist hier die Devise. Schönes Ambiente, zuvorkommend Personal, gemütliche Zimmer und eine topp Küche. Ein Hotel in dem wir uns immer verwöhnt fühlen. Egal was man möchte, ob nur Wellness oder auch Wandern .... alles passt
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung- und Wohlfühlhotel.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Sehr freundliches Personal. Familiäre, ruhige Ambiance. Vielfältige Saunaanlagen. Top Küche.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel - wir werden vermutlich Stammgäste
Einfach ein Wohlfühlhotel ohne Kritik. Unglaubliche Küche, fantastischer Service, tolle Lage, Hervorragender Wellness Bereich. Gerade für Paare ein Absolutes Traumhotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gut geführtes Hotel. Alles ist sehr professionell und der Wellness Bereich ist gigantisch. Man kann sich rundum verwöhnen lassen und hat dabei noch ein sehr gutes Essen am Abend.
Sara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So werden Regentagen zu SONNENTAGEN
Ihr könnt stolz auf Euch sein, das Team auf diesen Chef und der Chef auf dieses Team. Eure Freundlichkeit, euer Engagement, das traumhafte Essen, die wunderbaren Zimmer und, und, und…. Mit einem Satz gesagt: Wir haben uns bei Euch ZUHAUSE gefühlt!