Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser Wellness-Weihnachtsurlaub!
Super tolles Wellnesshotel mit großartiger, neuer Wellnessalm. Ausgezeichnete Kulinarik am Abend. Sehr familiär + extrem freundliches Personal! Wir kommen sicher wieder :)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönen Kurzaufenthalt gehabt
Wir hatten einen wunderschönen Tag im Hotel Kristall und können es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal und viel Entspannungsmöglichkeiten.
Keksi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Da muss man einfach immer wieder hin!!
Einfach alles bestens.Ambiente, Umgebung,Wellnessbereich.Alles top!Muss man einfach immer wieder hin!Abschalten,entspannen und geniessen, das ist hier garantiert!

nadia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es waren 2 sehr erholsame Tage die wir sehr genossen haben.Einzig negativ war das es keine Dusche hatte da ich lieber duschen statt baden tue.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Verwöhnhotel Kristall-ein Traumurlaub!
Das Verwöhnhotel Kristall ist auf jeden Fall einen Besuch und viele weitere wert!!!! Einzigartiger und wunderschöner Wellnessbereich!
Jessica & Fabio(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besser geht es nicht
Unser Aufenthalt im Kristall wird uns lange und sehr positiv in Erinnerung bleiben. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. (Noch einen speziellen Dank an Stefanie, unsere Gute Laune im Hotel, war super mit dir!) Allgemein fanden wir, das es sehr familiär und persönlich ist, auch die häufige Präsenz des Cheffes, der immer ein offenes Ohr hat und nachfragt, finden wir super. Das Essen war einfach der Hammer, ein riesen Kompliment an das Küchenteam! Auch die Auswahl der Hauptspeisen ist so gestaltet,…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum wohl gefuehlt!
Super, wir kommen wieder!! Keine Sekunde ans Buero gedacht. Sehr familiaer, riesiger Wellnessbereich! Ausgezeichnetes Essen!
Bernadette(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlhotel wie es im Buche steht
Wir waren leider nur einen Tag dort. Das Einzige, was wir bereuten, war, dass wir nicht länger geblieben waren. Man kann sich im Hotel Kristall nämlich nur wohlfühlen. Die Atmosphäre ist einfach genial, die Zimmer sind schön und ordentlich. Nur das Badezimmer war für eine Suite recht klein. Aber ansonsten war alles super. Angefangen vom Essen, über die verschiedenen Swimmingpools, bis hin zur Liegewiese mit traumhaften Liegen. Besonders gefallen hat uns die Stille Alm, die ihrem Namen alle Ehre macht. Wer einmal in…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top gemütliches Wellnesshotel
Bester Service, äusserst aufmerksames Personal. Absolut gemütliche Einrichtung im Speisesaal, wie in den Zimmer, wie auch im Wellnessberecih.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaft entspannte Silvesterwoche
Wir waren zum dritten Mal im Kristall und einmal mehr hat es uns auf ganzer Linie überzeugt! Um Abstand vom Alltag zu gewinnen und für diesen wieder neue Kraft zu tanken, ist die Wellness-Alm im Kristall genau das Richtige. Auch wer seine Akkus in einem etwas aktiveren Urlaub wieder aufladen möchte, findet am Achensee alle Möglichkeiten dazu. Das Hotel an sich wird höchsten Ansprüchen gerecht, ganz genau wie das Personal. Die Küche ist ausgezeichnet, was man auch beim fabelhaften Silvestermenü zu schmecken…