Offizielle Hotel Homepage

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur!
Vielseitiges Freizeitangebot und sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, toller, großer Wellnessbereich
Tamara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3. mal Dort, gerne wieder - Bestes Wellnesshotel
Das 3. mal dort gewesen, immer wieder gerne!! :-) Wir hatten die 3/4 Verpflegung mit Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen gebucht. Das Hotel ist sehr sauber, die Saunalandschaft ist ein Wahnsinn. Die meisten Gäste waren aus Deutschland. Preis und Leistungsverhältnis passen perfekt. Im Sommer kann man den Aussenpool und den Schwimmteich auch nutzen, im Winter kann man Skifahren und sich einfach entspannen :-)
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schönem Wellnessbereich und super Essen!! Einfach perfekt!

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Verwöhn- u. Wellnesswochenende Hotel Kristall
Es war ein tolles Wochenende. Entspannte Atmosphäre, gelauntes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal (Chef). Für uns hat der relativ kurze Anfahrtsweg eine entscheidende Rolle gespielt und wir wurden nicht enttäuscht. Essen war gut portioniert und wunderbar fürs Auge. Die Qualität war sehr gut. Die Vielfalt der Saunen und Ruhebereiche war sehr groß und zum genießen. Können wir nur weiterempfehlen und sicherlich nicht der letzte Besuch. Auf ein Wiedersehen im neuen Jahr I.Weber
Christa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundlichkeit auf höchstem Niveau
Der Aufenthalt im Verwöhnhotel Kristall war ein unvergessliches erholsames Erlebnis. Wir fühlten uns sehr geborgen. Der Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden sicher wieder im Hotel Kristall Urlaub machen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Perfekt!
Ich habe mir ein Wochenende mit meiner Freundin gegönnt und es war einfach klasse! Wunderschöner Wellnessbereich und das Personal ist top! Nur die Zimmer könnten moderner sein, sind aber trotzdem schön.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnetes Wander-und Wellnesshotel
Es war ein schöner und erholsamer Wander-u. Wellnessurlaub. Besonders hervorheben möchten wir die Winterwanderungen mit dem hoteleigenen Wanderführer und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einer sehr großen tollen Wellnessanlage.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Können wir sehr empfehlen
Der neue Welnessbereich ist wunderschön geworden. Erholung pur. Kulnarisch sehr abwechslungsreich. Das Personal ist wie eine Familie. Können wir nur weiterempfehlen. Wir haben schon wieder gebucht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen!
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit allem was dazu gehört.Selbst, wer es denn braucht, das TV Programm hört nicht nach 6 Sendern auf sondern bietet die volle Bandbreite.Selbst die kleinsten Zimmer sind ausreichend groß und sind auf neustem Stand. Nichts wirkt abgewohnt oder verschlissen. Alle Zimmer mit kostenlosen Wlan,außer Zimmer 401(leider war das unser).Zi 401 ist doch sehr unruhig gelegen im Privatberreich.Kein Wlan,kein Balkon und auch neben dem Lieferanteneingang.Kein Drama aber doch wohl eher…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit perfekter Balance
Hervorragendes Hotel für den verwöhnt gehobenen Anspruch. Junger, dynamischer Chef mit ebenso überaus freundlichem Personal. Ausbalanciertes Angebot für Körper, Seele und Geist .Beeindruckend der neue Wellnessbereich.