Offizielle Hotel Homepage

Marion(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurz-Wellnessurlaub
Tolles Hotel um abzuschalten, neue Kraft zu tanken und sich verwöhnen zu lassen!! Uns hat der Kurztrip sehr gut gefallen und können das Hotel super weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hoffentlich bald wieder
Fantastisches Hotel in bester Lage. Toller freundlicher und kompetenter Service. Sehr gute Küche, die auch besonder Kostformen wie vegan professionell und lecker zubereitet.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles bestens
Ein Haus dass man nur empfehlen kann. Wir waren schon zum zweitenmal im Kristall. Dieses Jahr auch mit Freunden, die aurch rundum zufrieden waren und bestimmt wieder einen Urlaub im Kristall verbringen werden. Auch wir tragen uns wieder mit Gedanken im Jahr 2014 mind. 1 Woche im Kristall zu buchen.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten und familiärer Atmosphäre, besten geeignet für Singles, Familien und Sportbegeisterte Gäste, Wünsche werden sehr gerne im Rahmen des Möglichen erfüllt. Das Essen ist vorzüglich und das Wellness- und Sportangebot ist ausgezeichnet.
Urs & Renate(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühl Oase-mit Seele baumeln lassen
Absolute wohlfühl Oase vom erste Moment an bis zur Abreise. Es ist alles vorhanden um einen erholsamen Aufenthalt zu geniessen. das Programm vor allem abends war zu dieser Zeit (Ostern) sehre abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Anreise (von der Schweiz) hat sich jedenfalls gelohnt und wir träumen schon vom nächsten Aufenthalt. Die Begeisterung hat auch schon Freunde überzeugt und wir werden auch sicher bald wieder einmal kommen. Auch das sehr gut geschulte Personal hatr uns überzeugt und das Gefühl…
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Feiner Wellnessurlaub
Das Hotel ist für einen kurzen Wellnessurlaub äußerst gut geeignet. Insbesondere die äußerst gute Küche und Verpflegung sei dabei erwähnt. Besonders sticht auch - auf Grund der noch überschaubaren Größe von ca. 60 Zimmern - der familiäre Umgang und die persönliche Betreuung und Ansprache ins Auge.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
sehr empfehlenswert, der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und das Personal sehr zuvorkommend. Einrichtungen des Hotels sind in einem sehr guten Zustand
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein tolles Wohlfühlhotel
Liebe Familie R. Sie und Ihr Team haben uns drei tolle Tage bereitet. Ich bin selten so freundlich und zuvorkommend bedient worden. Der Service, der Wellnessbereich und die Gastronomie verdienen sich hier ein großes Lob. Wir werden bestimmt wiederkommen. Liebe Grüße aus Koblenz Familie K.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super
Wir waren schon zum 5.Mal hier. Unterbringung und Service einfach top. Leider ist Steffi nicht mehr da, aber "unsere" Dana ist dem Haus erhalten geblieben-hoffentlich noch recht lange.. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und das neue "Casino Royal" macht viel Spaß. Die neue Wellness-Alm ist super. Wir kommen wieder 2014. Dieter & Helen
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Idealer Wellnesskurzurlaub
Schon mein zweiter Wellnesskurzurlaub im Verwöhnhotel Kristall. Wir haben drei wunderbare Tage verbracht, mit viel Erholung in dem gemütlichsten und urigsten Ruheraum, den man sich wünschen kann. Die Schneeschuhwanderung war ein weiteres Highlight. Vielen Dank für die schönen Tage.