Offizielle Hotel Homepage

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Da will ich sofort wieder hin!
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen und Genießen mit freundlichem Personal und hervorragender Küche sowie tollem Ambiente im ganzen Haus. Die neue Wellness-Oase ist einen Besuch wert.
Michaela(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
War ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kommen auf jeden Fall wieder, sehr zu empfehlen =)
Andrea (26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist sehr gut, auch sehr zu empfehlen für Allergiker! Ganz schöne Lage, schöner Baustil und schöne Wellnessanlage

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung für alle Sinne
Wir waren rundum zufrieden und haben bereits erneut gebucht. Erholung für alle Sinne ist hier garantiert. Wir wurden selten so freundlich, zuvorkommend und herzlich bewirtet.
Martina(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafte "Kuscheltage" zu zweit
War schon zum zweiten mal da und wieder begeistert. Diesmal ohne Kinder damit wir mal wirklich ausspannen konnten und auch den gesamten Wellnessbereich nutzen konnten. Der neue Badeteich und Wellnessalm sind ein Traum. Auch kulinarisch konnten wir uns wieder verwöhnen lassen. Einfach ganz tolle erholsame Tage und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kommen auf alle Fälle wieder!
War einer der schönster Urlaube die wir je unternommen haben. Alles war einfach klasse: Hotel;Anlage;Personal --- alles TOP Waren sogar nach 4 Wochen auf ein verlängertes WE noch mal dort
Sandra(26-30)Deutschland
Sehr schöner Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Freundliches Personal, alles schön sauber. Die SPA Anwendung Romeo und Julia ist sehr zu Empfehlen!! Das Essen ist perfekt.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
URLAUB PUR
Von der ersten bis zur letzten Minute Urlaub pur. Jeder mögliche Wunsch wird sofort erfüllt. Das Essen ist ausgewogen und vielfältig. MACHEN SIE SO WEITER
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Essen, tolle Weinkarte, schöner Golfplatz
Wir haben einen schönen Aufenthalt mit gutem Essen und interessanten Weinen genossen. Sehr gut auch die Vielfalt des Abendprogrammes sowie der umfangreiche Wellnessbereich. Ideal war natürlich die Nähe zu einem interessanten und sehr schön gelegenem Golfplatz.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach wieder spitze
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Haus und können die zwei negativen Bewertungen aus Dezember 2012 in keinster Weise nachvollziehen und noch weniger verstehen. Wie auch in 2012 wurden wir an der Rezeption freundlich und herzlich willkommen geheißen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer ausgezeichneten täglichen Pflege. Der Wellness und Spa – Bereich war schon gut, aber durch die neue Wellness - Alm ist sie nun perfekt. Frühstück – Mittagsjause und Abendessen, einfach hervorragend. Der Weinkeller ist…