Offizielle Hotel Homepage

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness und Langlaufen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum 3. Mal dort und es gefiel uns dieses Mal noch besser, obwohl wir vorher schon sehr begeistert waren. Der Service ist wirklich top, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (es gibt jeden Tag ein anderes Motto wie z.B. Nachspeisenbuffet und es gibt sehr viele Gerichte zur Auswahl) und es schmeckt einfach toll. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es gibt mehrere verschiedene Saunen und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellness und Erlebnisurlaub mit Freunden
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel. Der Wellnessbereich, einfach genial ! Mann kann sich dort richtig erholen oder auch sich austoben. Das Personal ist einfach genial und nicht zu beschreiben !!! Wir waren mit einer zehn-köpfigen Gruppe dort und es war wie immer einfach SPITZE . Auch im nächste Jahr werden wir wieder dort sein. Ich kann also das KRISTALL nur jedem weiter empfehlen.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super tolles Wellnesshotel
Wer seine Seele baumeln lassen will und dabei das Familienflair dieses Hotel geniessen möchte, ist hier genau richtig. Es gibt viele Wellnessanwendungen, verschiedene Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und Schwimmbad. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht auf das Wohl des Gastes einzugehen. Besonders möchte ich das Team vom Service und den Geschäftsführer Herrn Adi R. hervorheben. Sie sind sehr nett und freundlich und versuchen wirklich alles um den Gast zufriedenzustellen. Auch um die Laktoseintoleranz…

Monika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Muss man erleben
Wir waren mit Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Die Küche leicht und sehr vielfältig. Wellnessbereich sehr schön und ebenfalls kompetent und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor
Das Verwöhnhotel Kristall ist der ideale Ort um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Man wird von dem freundlichen und kompetenten Personal umsorgt, es bleiben keine Wünsche offen. Der neu gestaltete Wellness-Bereich und die Sauna-Landschaft bieten alles was das Herz begehrt. Auch die kulinarischen Wünsche kommen nicht zu kurz - ein leckeres und abwechslungsreiches Abendmenü sowie ein tolles Frühstücksbuffet runden den Aufenthalt ab. Das Verwöhnhotel Kristall empfehlen wir gerne weiter!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wellness-Urlaub zu zweit
Wir waren schon drei Mal im Hotel Kristall und werden auch bald wieder hinfahren. Der perfekte Relax-Urlaub. Der Wellness-Bereich ist super eingeteilt und ausgestattet. Es gibt viele kleine Rückzugsmöglichkeiten und man hat daher nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Das Essen war sehr gut! Für den Gaumen ein kulinarisches Verwöhnprogramm. Zum Wandern gibt es schöne Wege auch für Nicht-Bergsteiger.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes, in ruhiger Lage, befindliches Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutem Wellness- und Beautybereich. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Im Winter Langlaufloipe direkt am Hotel mit Zugang zum Langlaufzentrum. Größeres Skigebiet ( Zillertal ) ca. 25 Minuten mit dem Pkw entfernt. Kleineres Skigebiet im Ort ( Karwendelbahn ), das ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt zu erreichen ist.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Aufenthalt
Wunderbares Hotel! Tolle Zimmer und geniale Wellnessanlage! Zudem ein grosses Kompliment an die Küchencrew, hervorragende Mahlzeiten! Grosses Dankeschön an die Stefanie Knezevic, war ein echt super genialer Service!!! Einziger Wehrmutstropfen etwas kleine Badezimmer, d.h. wenig Ablagefläche.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!!!!!
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!! Dort bleiben keine Wünsche offen. einfach Traumhaft. Paar 50 Jahre
Jacqueline(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurze, schöne Auszeit
wünderschönes Hotel.. ruhige schöne Lage.. dient sehr zur Entspannung.. nettes und freundliches Personal toller Check-In