Offizielle Hotel Homepage

Irmengard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Wir waren zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Hotel Kristall. Man fühlt sich hier von Anfang an wohl und kann sich herrlich erholen. Der neu hinzugekommene Teil des an sich schon schönen Wellnessbereiches ist wirklich sehr gut gelungen. Das ist Erholung pur! Auch die ganze Atmosphäre ist angenehm, das Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, das Restaurant ist gemütlich und das Essen hervorragend. Die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und mit Liebe zum…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel
Es war ein schöner Urlaub.Man konnte viel wandern gehen, aber es gab auch andere Ausflugsziele. Das Badezimmer hatte wenig Ablagefläche.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub für Jedermann,ob Sportler od. Geniesser
Mittelgrosses Sporthotel an ruhiger Lage.Recht vielfältiges Wellnes und Beauty Angebot. Auch für Leute, die gerne gut essen und das in gemütlichen Ambiente (z.T. mit musikalischer Unterhaltung). Wir kommen gerne wieder!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ich liebe diese Tage dort!
Wir kommen immer mit einer gemütlicher Gruppe an. Das machen wir jetzt schon ein paar Jahre und werden das auch noch bestimmt lange machen. Das Hotel ist in Familien Händen und das ganze Personal ist einfach Genial !! Der Wellnessbereich ist der Hammer , also für jemanden der Entspannung und Erholung benötigt ist das genau das richtige Hotel. Aber auch für Wanderungen und "Spaß" ist bestens gesorgt ! Ich kann nur das beste über das Hotel und die Leute dort sagen. Auch 2014 werden wir wieder dort sein !…
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Saunawellness
Alle versprechen wurden bestens eingehalten .Im Wellnessbereich Sauna mit sehr viele Möglichketen. Gute Ruhemöglichkeiten. Nur beim Start zu den Räumlichkeiten wäre eine vorabinformation vorteilhaft. Verbesserung wäre eine bessere Vorinformation und Möglichkeiten über Infodatenbalt übers Internet. Essern; Wandermöglichkeiten ; Ausflugmöglichkeiten: usw.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wander-Wellness-Urlaub + sehr gute Verpfleg.
Sehr schöne Unterkunft, sehr gute Verpflegung, super Wellnessbereich mit celebriertem Saunaaufguss und super Wanderbetreuung. Lediglich der Besuch der Außen-Sauna durch einige Gäste in Badebekleidung war ein Wermutstropfen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zweitwohnsitz gefunden
Schöner als zuhause.Gastgeber sowie das Personal wieder vom feinsten. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und einen Besuch auf jedem Fall wert.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Uns wurde dieses Hotel empfohlen und unser Gesamteindruck ist sehr positiv. Wir werden sicher dieses Hotel wieder besuchen. Wir haben dieses Hotel auch in unserem Familien- u. Freundeskreis weiterempfohlen
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurzurlaub mit Mutter
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der geleisteten aber leider nicht verbuchten Anzahlung, trotzdem ein sehr schöner Kurzrlaub und wirklich sehr freundliches Personal. Nur leider zu viele Treppen (Splitlevel) und Stolperfallen (auch für nicht Gehbehinderte). Der Badesitz wurde erst nach der 4. Erinnerung ins Zimmer gebracht. Wir hatten die Suite Achensee gebucht, mit der Hoffnung dann auch den Achensee zu sehen, leider war der Blick auf ein Flachdach (gut dahinter sah man noch einen Berg -:)). Im Schwimmbad…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Kristall - sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, tadellose Ausstattung, besonders des Wellnessbereiches, mehr braucht man nicht. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war perfekt. Sauberkeit der Zimmer tadellos.