Offizielle Hotel Homepage

Evi(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Verwöhnhotel Kristall
War wieder ein rundum gelunger Urlaub. Waren heuer bereits das zweite mal im Hotel Kristall und kommen auf alle Fälle wieder.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 wunderschöne Wellnesstage am Achensee
unser Aufenthalt von 3 Nächten war wunderschön. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich, der Wellnessbereich ist gross, bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten und es gibt wirklich tolle Ruheräume. Das Hotel kann man mit klein aber fein bezeichnen. Klein ist zwar relativ, aber es gibt natürlich zahlreiche Wellnesshotels, die wesentlich grösser sind. Diese Grösse ermöglich aber eine sehr persönliche Atmosphäre und Betreuung. Das Zimmer war nicht gerade gross, wobei wir auch die billigste Kategorie…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder.
Super schönes Wellnesshotel, Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und sauber. Wellnessbereich super. Essen Spitze. Ein super schöner Kurzurlaub obwohl das Wetter schlecht war .

Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnhotel Kristall in Östereich
Das Hotel liegt nahe am Achensee in Pertisau. Das Zimmer war komfortable eingerichtet, das Essen war ein Kulinarischer Highlight. Der Wellnessbereich war sehr gut. Wir fahren gerne wieder in das Verwöhn-Hotel Kristall.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach wohl fühlen...
Immer wieder gerne - man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Aus unserer Sicht sind die kulinarischen Köstlichkeiten und der Wellnessbereich besonderes zu erwähnen. Ein Lob an die Küchenchefs!!!
Werner(46-50)Österreich
Ein Hammer - Hotel
wunderbar freundlich und nett dieses Hotel ist einfach der hammer weiter so wir kommen wieder super freundlich preiswert und nett
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So schön kann Österreich sein!
Auch das zweite mal war wieder sehr erholsam, es ist wirklich sehr zu empfehlen auch für jüngere Paare und Junggebliebene. Es sind alle sehr bemüht! Super Service! Top Hotel!!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung Pur
Waren zum Wellnessen dort - Erholung Pur! Sehr gut organisiert, Änderungswünsche werden sofort versucht zu erfüllen! Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen.
Margarete Stöger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellnessurlaub pur
Komme gerne wieder. Man fühlt sich rundum wohl betreut und kann so richtig gut entspannen. Egal ob im Restaurant oder bei den Wellnessanwendungen, man merkt sofort die Kompetenz der Mitarbeiter. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
FINA(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superfreundliches Hotel in traumhafter Umgebung
Tolle Lage mit prima Ausflugsmöglichkeiten und familiengeführtes, nettes und sehr persönliches Traumhotel. Gerne immer wieder.