Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Sehr schönes Verwöhnhotel in sonniger Lage von Pertisau, nur für Erwachsene. Großer Wellnessbereich, weitere Aktivitäten im Angebot. Sehr gute Küche, auf der Karte ist für jeden etwas dabei. Ausklang des Tages in der großzügig angelegten Bar.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen, gut erholt
Auszeit zu zweit ohne die Kinder. Das Essen war wirklich hervorragend und reichhaltig. Das möchte ich absolut lobend hervorheben, denn ich habe bisher noch nirgendwo so toll gegessen und zwar alle Mahlzeiten. Auch die Kellner und Kellnerinnen waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist groß und sauber, die Ruheräume ansprechend gestaltet. Das Zimmer ebenfalls gemütlich und sehr sauber. Nun noch ein paar kleine Kritikpunkte: Im Vergleich mit anderen Hotels haben mich persönlich ein…
evelyn(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist empfehlenswert, super Küche
Sehr schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich und ganz hervorragendes Essen ! Sehr nettes und aufmerksames Personal, man fühlt sich einfach wohl

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub in einem hervorragenden Hotel!
Sehr herzliches und familiäres Hotel, hervorragende spitzen Küche. Freundlichkeit des ganzen Teams sehr zu Erwähnen alles super sauber. Das Adults Only Hotel für jeden Reisegrund bestens geeignet.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ausgezeichnetes Wellnesshotel für beste Erholung
super Klasse Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen. Wir fahren jedes Jahr wieder an unserem Hochzeitstag ins Hotel Kristall.
Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen, verwöhnen lassen und geniessen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Heimelige Zimmer/Suiten und ein grosser Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und wunderbares Essen. Einfach grossartig zum Ausspannen und Abschalten.
Hildegard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Bewertung ist angesagt und empfehlenswert
ein, im wahrsten Sinne des Wortes, ein Verwöhnhotel, par excellence, und würde 5 Sterne+ verdienen. Empfehlenswert!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir können das Hotel Kristall bestens empfehlen.
Wir lernten das Hotel Kristall via Internet kennen und haben es bis heute nie bereut. Es ist ein wunderbar geführtes Hotel am Achensee. Kulinarik, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit sind ausgeprägt sehr gut. Alle Zimmer in hervorragendem Zustand und sehr sehr sauber. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze direkt beim Haus
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verwöhnhotel ist voll zutreffend
familiäre Atmosphäre, super Wellnessbereich und ein Essen das seines gleichen sucht. Einfach perfekt zum entspannen und erholen. In der warmen Jahreszeit perfekter Ausgangspunkt zum wandern, baden oder radeln. Jederzeit gerne wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Kristall Pertisau ist immer eine Reise wert
Familiengeführtes Hotel, in dem einen die Wünschen nahezu- von den Augen abgelesen werden. Es ist ein Hotel, in dem man sich von Beginn an wohl fühlt.