Herbert Fritsch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Uns hat´s sehr gefallen.
Sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel mit Super Service, Hilfreiches Personal, und sehr schöner Wellnessbereich. WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER !
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
.... sind froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben und werden sicherlich wieder kommen! Waren rundum zufrieden!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxus-Doppelzimmer ein Fake
Wir hatten eine 3 Tages-Wellnespauschale über einen Gutscheinanbieter gebucht. Leider ist es wirklich so, dass man als Gutscheingast in die letzte Ecke reingedrückt wird. Die Kosten für den Gutscheinanbieter müssen ja wieder reinkommen und die schönen Zimmer werden für zukünftige Gäste aufgehoben. Das im Gutschein angebotene Standard-Doppelzimmer war bei Buchung nicht verfügbar, wohl aber ein aufpreispflichtiges "Verwöhn- Doppelzimmer de Luxe". Na ja, hat man noch in Kauf genommen. Das Luxus-Zimmer entpuppte…

Regula & Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Verwöhnhotel
Ein super Hotel. Familiär, das ganze Personal ist extrem freundlich und sehr aufmerksam, spezial Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir genossen jeden Abend ein excellentes Dinner, auch das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Der Besitzer kümmerte sich selbst täglich um die Gäste. Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Lage vom Hotel ist sehr schön und ruhig und man kann direkt zum Wandern hochsteigen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
erfüllte unsere ansprüche zu 100 %, vor allen die freundlichkeit des personals, die atmosphäre und der wellnessbereich überzeugten
Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur im Hotel Kristall
Wir haben wieder einige sehr schöne erholsame Tage in einem familär geführten Hotel verbracht. Kulinarik und freundlichkeit ist groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel muß man erleben..Mehr als erholsam!!
Wir sind seit 2 Jahren im Kristall und sind einfach nur begeistert. Letztes mal konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nicht verreisen und wir konnten problemlos umbuchen. der Wellnessbereich ist einfach gigantisch!!!Nie überfüllt...Wellness pur.. Das Essen ist sehr ,sehr lecker. In diesem Hotel passt einfach alles:-)
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familiäres Wellnesshotel für Ruhe suchende Paare
Das Hotel ist überschaubar, ca. 45 Zimmer, alle sehr liebevoll eingerichtet. Die Wellnessanlage hat alles was man sich wünscht und braucht, das Essen ist hervorragend (3/4 Verwöhnpension) und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird explizit nicht als Kinderhotel geführt sondern unter dem Motto "der perfekte Urlaub für zwei" was für Ruhe und Erholung suchende Paare wie uns perfekt ist. Den Kindern die Kinderhotels, den Paaren auch etwas für sich ! Das wurde hier erkannt und umgesetzt - bravo !
Marcel(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr nettes familien geführtes Hotel. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns auch sehr gutgefallen hat, war die abendliche Animation in der Bar. Alles war wunderbar, wir kehren bestimmt einmal ins Kristall zurück.
Evelin(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das beste Wellness-Hotel Tirols
Super Hotel!!! Alles war in bester Ordnung...das Zimmer ordentlich un gepflegt, das Essen super lecker und der Service vom Feinsten.