Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellnessurlaub
sehr gepflegtes Familienhotel - super Wellnessanlage zum relaxen - einwandfreier Service und hervorragends Essensangebot.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das ganze Team des Hotels Krisall ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche ausgezeichnet. Wir haben für kommendes Jahr wieder gebucht und unseren Freunden das Hotel weiterempfohlen. Es ist für alle Altersklassen geeignet. Insbesondere das Wellnessangebot ist überwältigend. Seinesgleichen muss man suchen.
Johanna(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
sehr Gastfreundliches Hotel. ruhige Lage und trotzdem alles in der Nähe. sehr gutes Essen,reichhaltiges Frühstücksbuffet. schöne Wellnessanlagen. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Ruth(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verwönhotel Total
Es war mal wieder, für uns das Fünftemal, wieder ein kurzer Traumurlauib mit täglicher Benützung im Spa-Bereich.Erholsame Masagen etc. etc. Und dann am Ostersonntag, 8. April Schnee Schnee Schnee (siehe Bilder), am Ostermontag war aber wieder alles weg, fast schade. Die Ausgangslage von Pertisau ist super. Mit dem Auto ist man schnee im Zillertal, in Kitzbuehl oder Kufstein, alles sehenswerte Ausflüge. Wir jedenfalls kommen wieder!!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wellnesshotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Das Verwöhnhotel Kristall ist der ideale Ort um sich zu entspannen. Wir fühlen uns rundum wohl und werden auch in zukünftig weitere Aufenthalte buchen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
DAS Verwöhnhotel
Der Aufenthalt war so angenehm, dass man gerne wieder kommt! Ausgezeichnete Speisen, hervorragender Service und sehr komfortable Zimmer. Sehr schöner Wellnesbereich, der jetzt noch ausgebaut wird.
Ingo Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness pur!
Der neue Wellnessbereich ist phantastisch,noch nie haben wir eine so schöne und geschmackvolle Anlage gesehen und genutzt.Das Personal immer zuvorkommend und für einen Spaß zu haben,inclusive Juniorchef der es versteht allen Gästen eine angenehme und lockere Atmosphäre zu vermitteln.Selbst wenn es zur Hauptessenszeit brennt im Service springt er mit ein und begrüßt jeden neuen Gast persönlich. Wir haben hier 4 wunderbare Tage verbracht und werden bald wieder kommen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnhotel der Extraklasse
In diesem Hotel gibt es nichts was zu bemängeln geht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Abendessen - besser geht fast nicht -. Unsere Suite war sehr schön groß mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Es waren rundherum 5 tolle Tage.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach super, wir kommen bald wieder
Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Wir waren total begeistert von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz im Verwöhnhotel. Der nächste Urlaub ist fest geplant.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnessparadies in Tirol am Achensee, Pertisau
super tolles 4 Sterne-Hotel von Familie Rieser geführt; mit 1800 qm großer Wellnessanlage, die keine Wünsche offen lässt, spitzenmässige Küche mit ausgefallenen Kreationen, hervorragender Service in allen Bereichen,