Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Wellness Hotel super freundliches Personal. Das Essen war sehr gut absolut auf Sterne Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme sehr gerne wieder!
Ein tolles Hotel, das still liegt und alle Voraussetzungen für einen erholsamen (Wander- und Wellness-) Urlaub bietet. Besonders der Service, das Essen, die sehr gute Weinkarte und geführte Wanderungen trugen zum Wohlbefinden bei.
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehenswertes Hotel
sehr gutes,schönes Hotel,super Spa-Bereich. Personal allgemein sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Traum zum abschalten und Erholen!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel! Die Zimmer sind grosszügig und liebevoll Gestaltet! Der Wellnessbereich ist ein Traum!
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub wie er sein sollte
Einfach sensationell - Zimmer Tipptopp - Essen sensationell - Personal super Spabereich super - Personal auch super Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auf alle Fälle einen Besuch wert!
Tolles Wellneshotel mit herrausragender Gastronomie. Für Gäste die Ruhe und Entspannung wollen genau das richtige.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familiäres Verwöhnhotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes, inhabergeführtes Verwöhnhotel, das seinen Namen zu Recht trägt. Riesige Saunavielfalt, wunderschöne Ruheräume, fantastische Haubenküche, Riesenauswahl an besten Weinen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wellness-Wochenende
Ich war vor ein paar Jahren und im Juli 2023 im Kristall. Der Aufenthalt war sehr schön. Mein Lieblings-Wellness-Hotel!
Corina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal , essen ausgezeichnet , Wellnessbereich alles was das Herz begehrt sehr sauber , wir haben uns rundum Wohlgefühlt ! Gemütliches feines Hotel !
Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur . Das ganze rundum perfekt
Sehr sauber. Sehr gastfreundlich. Lange Rede kurzer Sinn... nur zum empfehlen. Absolute Fachkenntnisse vom Personal.. einfach genial.