Offizielle Hotel Homepage

Othmar(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnhotel Kristall, verwöhnt werden für Gendleman
Guten Tag Hotel Kristall ein sehr sehr schönes Erlebniss! Wir können noch lange davon träumen es war wunderschön und wir haben uns sehr gut erhohlt.Sehr nettes aufmerksammes Personal. sehr sauber.Mit dem essen wurden wir sehr verwöhnt .Wellness war auch super.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rundum Verwöhnurlaub
Rundum Verwöhnurlaub. Ob nur zum entspannen oder kombiniert mit Aktivurlaub, einfach wunderschön. Komme auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnung pur!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und die Wellnessanlage wunderschön. Geschätzt haben wir auch, dass wir nicht von Familien umgeben waren, da wir ein paar Tage ohne unsere Kinder geniessen wollten. Fazit: Gerne wieder!

Helga(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur mit kulinarischen Highlights
Freundlicher Familienbetrieb Sehr schöner Wellnessbereich Viele verschiedene Pauschal-Angebot Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut Internationale Gäste, jeden Alters
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Klein, aber fein
Für unseren Kurzaufenthalt war es ein kleines, aber feines Hotel, wo der Service, die Freundlichkeit und die Atmosphäre voll für uns gepasst hat. Genügend Saunaangebot und angenehme und kompetente Damen im Wellnessbereich. Wir werden sicher wieder einmal kommen!
Charlotte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub! Wellness Angebot war gut, die Küche sensationell und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie werden dieses Hotel sicher wieder besuchen!
Bruno & Katja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Winterurlaub
Sehr gutes und Familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut, ausreichend und vielfältig. Zimmer sehr gut, schade das Badezimmer ist sehr klein. Im Allgemeinen sehr gutes Hotel und super Wellnessbereich! Wir kommen sicher wieder!
Horst(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur am Achensee
Vom freundlichen Empfang an der Rezeption über das Essen, das Personal, dem Zimmer bis zum Wellnessangebot war alles erstklassig. Für uns war es ein erholsames Wochenende in familiärer und netter Umgebung.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Kristall, hier fühlt man sich wohl
Sehr gutes Haus mit persönlicher Atmosphäre und einem tollen Team. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach mal relaxen
Das ideale Hotel wenn man mal seine Seele baumeln lassen möchte. Man fühlt sich vión ersten Monent an wie zu Hause. Das Personal versucht alle Wünsche bestmöglich umzusetzen.