Offizielle Hotel Homepage

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Wellness Oase
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende, Preisleistung zur Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Wir haben auch schon wieder ein Wochenende gebucht!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellness Paradies
alles Top! wir sind immer sehr gerne im Hotel Kristall. Ein paar Tage kommen einem vor wie einer Woche Tiefenentspannung! Wir kommen immer gerne wieder!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, mit Mega-Service
Das Hotel "Verwöhnhotel Kristall" ist ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel, in dem es sich lohnt, den Urlaub zu verbringen. Bei Schönwetter findet man genug Möglichkeiten um die schöne Natur zu genießen. So stehen u.a. mit Hilfe der Achensee-Card das Schiff am Achensee oder die Seilbahnen zum Karwendel oder zum Rofan zur Verfügung. Das Hotel selbst sticht mit seiner tollen Küche (es gibt Themenanbende,... sehr hohes Niveau), mit dem freundlichen Personal und einem sehr tollen Chef des Hauses heraus! So geht…

Gabi(26-30)Deutschland
Super Hotel, gemütlich und familiär
Super gemütliches Hotel, Essen super, Frühstücks- und Salatbuffet sehr ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Daniela(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Top Wellnessurlaub auf höherem Preisnivau Essen super und abwechlungsreich Personal sehr freunlich und schnell, sehr empfehlenswert
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Suiten sind wunder. Die Suiten sind sehr geräumig, die Auswahl und Qualität der Mahlzeiten ist hervorragend. Sonderwünsche werden werden jederzeit akzeptiert und erfüllt. Wir waren bereits dreimal da und werden mit Sicherheit wieder dort absteigen.
Frieda Gischard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kristall ist unser Traumhotel mit Erholung pur
Wir haben Weihnachten im Kristall verbracht. Es wurde alles gemacht, um die Gäste zu verwöhnen und ihnen den Urlaub unvergesslich zu machen. Das Essen war wieder ausgezeichnet, die Küchencrew übertrifft sich immer wieder. Superschönes Zimmer, sehr liebenswürdiges und herzliches Personal. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt. 100 prozentige Weiterempfehlung!!!
Willi(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel kann man weiter empfehlen, die Lage ist gut der Wellnessbereich ist zur Endspannug ideal kurzer Weg zur Langlaufloipe
Marlene(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der Aufenthalt war die längere Anreise wert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war immer ein Erlebnis, Schneeschuhlaufen und Wandern in der organisierten Gruppe hat uns gefallen - dies hat gute Gespräche ergeben - alles super. Wir können das Hotel allen empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Nach einer Woche Wandern, Radfahren und Wellness sind wir wieder richtig entspannt zu Hause angekommen. Pertisau bietet sowohl leichte wie auch anspruchsvolle Wandermöglichkeiten, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Kompliment an die Küche: Qualität und Auswahl der Speisen sind wirklich vorbildlich. Im schön gestalteten Spa kann man sich perfekt von den "Strapazen" des Tages erholen. Auch die Massagen waren sehr gut. Zu kritisieren gibt es allenfalls Kleinigkeiten, über die man aber aufgrund des sehr guten…