Offizielle Hotel Homepage

Maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Verwöhnhotel ist treffend
Das Hotel ist wirklich ein Verwöhnhotel. Bei Reklamationen ist man sehr schnell mit einem anderen Angebot parat. Alles in allem sehr gut. Wir nehmen auch immer wieder neue Freunde mit. Bis jetzt hat alles gestimmt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fühlen uns immer wieder sehr wohl
Wir waren nunmehr bereits des öfteren in diesem familiär geführten Hotel und unser nächster Aufenthalt ist fest eingeplant. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und können das Kristall nur weiterempfehlen.
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung
Wir fühlten uns sehr wohl im Kristall. Wir relaxten eine Woche lang und genossen die schöne Umgebung, trotz Schneefall. Wir waren sehr gut aufgehoben im Kristall. Das Essen haben wir sehr genossen und fanden, dass es noch besser geworden ist, seit unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren. Wir besuchen das Kristall sicher weider. Einziger Negativpunkt, das Badezimmer in No. 306 ist etwas klein.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schönes ruhiges Hotel
ein schönes sehr ruhiges abseits der Hauptstraßé liegendes Hotel.Ausgangspunkt für verschiedene schöne Wanderungen.Im Hause gute Wellnessangebote und Möglichkeiten zum Entspannen.Empfehlenswert !
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Wellness-Hotel, super Service, schöne Umgebung
Im Außenbereich gibt es einen Pool sowie zahlreiche Liege- und Sitzmöglichkeiten mit direktem Zugang zum Wellnessbereich. Alles in allem, war es für uns ein sehr schönes Wochenende und wir werden das Kristall im nächsten Jahr definitiv wieder besuchen. Machts weiter so :-)
Heike & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzen Hotel mit familiären Flair, einfach spitze
Seit mehrern Jahren besuchen wir bereits dieses für uns super Hotel. Dank der tollen Atmosphäre, dem schönen Ambiente, der abwechslungsreichen, kulinarischen Bewirtung und der familiären Betreuung konnten wir weitere Gäste für einen Aufenthal gewinnen. Auch für das nächste Jahr werden wir wieder einen Aufenthalt einplanen. Nochmals ein großes Dankeschön an alle, die einen erholsamen Aufenthalt ermöglichten.
Monika(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr romantische und gepflegtes hotel. Hat uns super gut gefallen. Das Essen und die Bar haben unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Der Aufenthalt war, wie gewünscht, Entspannung pur und das Behandlungsangebot bietet für jeden etwas. Das Essen war ausgezeichnet. Schlimm war nur die Qual der Wahl beim Ankreuzen des gewünschten Menus. Herrliche Berge mit grandiosem Ausblick runden das Ganze ab.
Hermann(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
"Verwöhn-Hotel" mit Abstrichen
Bei unserem Kurzurlaub im August 2011 haben wir gute wie auch weniger gute Erfahrungen gemacht. Schon bei der Buchung haben sich einige Fehler eingeschlichen und ein mulmiges Gefühl verursacht, was da noch kommen soll... Positiv zu werten sind die Leistungen der Küche und des Zimmerpersonals. Eher weniger gut die des Service-Personals. Mangelnde Fachkompetenz und im Aussenbereich wirklich schmuddelige und schmutzige Tischtücher haben einen schlechten Eindruck hinterlassen Für ein 4-Sterne-Haus erwarten wir…
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub in traumhafter Umgebung.
Im Verwöhnhotel Kristall in Pertisau kann man gut die Seele baumeln lassen. Man fühlt sich in der gemütlichen Atmosphäre des Hauses ganz ausgezeichnet. Stress und Alltag rücken weit weg. Wir werden bestimmt ins Hotel Kristall zurückkehren.