Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gottfried Weber(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein unvergessener Urlaub im Hotel Kristall
Wollen Sie einen gelugenen Urlaub mit allem was dazu gehört, dann machen Sie Urlaub in Hotel Kristall in Perisau. Wir sind so begeistert das wir schon 6 x da waren und dieses Jahr wieder unseren Urlaub im Hotell Kristall buchen werden. Einfach ein gelungener Urlaub mit einer wunderschönen Umgebung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Flitterwoche im Verwöhnhotel Kristall - fantastisch
Vom Empfang über die Zimmer, das köstliche Essen und der wunderschöne Sauna- und Wellnessbereich können wir es nur empfehlen. Das Hotel hat noch einen persönlichen Charme und wird vom Gastgeber Adi R. sowie seinen Mitarbeitern hervorragend geführt. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Die 374-Pension ist genau richtig für den Winterurlauber. Abwechslungsreich und auf hohem Niveau ist die Verpflegung allgemein. Die tägliche Information dazu, wird ebenfalls niveauvoll präsentiert auf gedruckten…
Theresia(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel mit leckerem Essen
Schönes, eher kleines Hotel, was wir als sehr angenehm fanden. Sehr harmonisch gestaltete, in kleine Bereiche abgetrennte "Stuben". Essen sehr gut und reichlich. Einzig störend war die Live-Musik beim Galadinner. Wunderschöner Wellnessbereich, der jedoch bei mehr Hotelgästen schnell gefüllt ist. Das Hotel ist eher für Paare oder kleinere Gruppen ausgelegt. Für Kinder wohl weniger gedacht. Empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Otto(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnetes, familiäres und Wohlfühl-Hotel
Wir kommen wieder. Wir fühlten uns sehr wohl! Die Gegend mit dem schönen Achensee ist für uns erholsam sei es fürs Wandern oder Langlaufen. Auch der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und sehr sauber.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstklassiger Erholungsurlaub im Kristallhotel
Wir haben im Verwöhnhotel Kristall einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Essen und der Service waren erstklassig. Der Wellnessbereich ist total schön und lädt zum Entspannen ein. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Ein grosses Kompliment an Besitzer und Personal dieses Hotels. Wir wurden rundum sehr herzlich und zuvorkommend bedient. Wir waren zum ersten Mal hier. Dieses Hotel gehört zu den Top 3, der von uns bisher besuchten Hotels.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
So wünscht man sich seinen Urlaub
Wir waren 1 Woche im Kristall und wurden vom Einchecken bis zum Auschecken verwöhnt. Der Tag beginnt mit einem tollen und in der Auswahl einmaligen Frühstücksbuffet. Nach der Wanderung oder Loipe, geht es zur schmackhaften Nachmittagsjause. Am Abend haben Sie die Qual der Wahl, am Buffet oder bei der Auswahl des Hauptmenüs. Die Krönung der Woche, erleben Sie beim Gala-Dinner und für die Naschkatzen beim Dessert-Büffet. Der Weinkeller lässt keine Wünsche offen und auch an den Fan des Edelbrandes wurde gedacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnprogramm von früh bis spät so soll es sein.
Ein Hotel wie es sein soll das Zimmer sowie Personal und erst recht die Speisen ein extra an Finesse. Wir werden wieder kommen sehr bald Es ist immer schon ein Erlebnis dort seinen Urlaub zu verbringen.Es lohnt sich auf jeden Fall egal zu welcher Jahreszeit man dort reist.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Kristall: Ein Haus, in dem alles stimmt!
Auch wenn ich mit meiner Frau im Kristall nur einen Kurzurlaub verbracht haben, waren die Tage dort unvergeßlich! Das Frühstücksbüffet, der Nachmittagssnack sowie das abendliche Menue ließen keine Wünsche offen. Die Küche hat auch für das Auge hervorragendes geleistet. Dazu das freundliche und hilfsbereite Personal. Auch der Wellnessbereich ist tatsächlich ein Bereich zum Wohlfühlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub für Genießer
Für Menschen, die Wintersport lieben, ist Pertisau ein ruhiges und sehr schönes Gebiet. Loipen in die Täler top, Ski alpin eher für Anfänger, die dort aber sehr gut lernen können. Im benachbarten Achenkirch ist alpin viel mehr möglich, ist nicht weit weg (15 km). Das Hotel selbst liegt sehr schön ruhig und alles im Ort ist zu Fuß gut erreichbar. Großer Supermarkt im benachbarten Maurach (5 km). Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen, bietet von allem etwas und die Behandlungen sind so, daß man sich nach…