Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erholung pur
Das Hotel entsprach voll meinen Bedürfnissen. Sehr hohe Qualität der Gastronomie. Wellnessangebot sehr vielfältig und ausgewogen. Ist in einer sehr schönen Gegend (ruhige Lage). Auch viele Möglichkeiten, Touren für Biker vorhanden.
Lucia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schön gelegenes,ruhiges Hotel
Wir hatten ein sehr schönes,helles Zimmer mit Sicht in den Garten.Der Wellness-Bereich ist sehr schön und sauber. Die Bedienung im Massage-Bereich ist sehr gut und sehr freundlich. Super war die musikalische Unterhaltung im Restaurant mit der Harfe und einem sehr freundlichen Musiker aus dem Zillertal. Schade,dass auf dem Frühstückstisch die Gefässe für den Abfall fehlten.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Wellnesskurzurlaub
Kleines, familiär geführtes Hotel am Ortsrand aber nicht abseits gelegen. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Bereiche vermittelten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.

Anette & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Tage am Achensee
Das Freizeitangebot vom Achensee ist hervoragend, für jeden etwas dabei. Ob auf dem Wasser ,auf dem Berg oder einfach nur gemütlich Bummeln. Vom Hotel Kristall kann man viele Touren starten: zu Fuß, mit dem Rad oder dem Schiff. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Cabriofreunde. Die familiäre Athmosphäre im Kristall hat uns besonders gut gefallen, wir fühlten uns eher als Freunde, als nur als Gäste. Das Servicepersonal ließ kein Wünsche offen und auch beim Juniorchef Adi merkt man, dass sein Beruf für ihn…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Tolles Hotel mit sehr guter Küche. Wir hatten eine Suite an der Südseite und somit den ganzen Tag Sonne. Die Einzelzummer sind sehr klein. Pool, Sauna und Ruheräume (Wasserbetten, Hängeliegen) sind sehr schön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Traumhaft zum Abschalten vom Alltag
Sehr schönes Hotel, keine Bettenburg. Ruhig gelegen. Wichtig waren mir Saunabereich, Innen- und zusätzlich Außenpool. Ruheräume. Anwendungen habe ich keine in Anspruch genommen. Das Hotel ist schön gelegen. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze. Mein Zimmer war sehr groß und liebevoll hergerichtet. Sogar ein Kachelofen war vorhanden! Über dem Bett war ein Sternenhimmel angebracht, der nachts toll leuchtet. Ein Flat-TV vor dem Bett, ein Flat-TV in der gemütlichen Sitzecke. Das Zimmer war sehr sauber. Auch der…
Brigitte Schön(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Total zufrieden
Wir waren zum Entspannen angereist. Wir haben uns total wohl gefühlt. Das Essen war oberlecker und die Bäderlandschaft schön entspannend. Die Landschaft ist ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle wieder ! DANKE
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verdient den Titel Verwöhnhotel
Für die Größe des Hauses - sehr familiärer und persönlicher Charme Durch die Lage am Ortsrand sehr ruhig und dennoch ist man in ein paar Gehminuten am See. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant war alles in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Überwiegend ältere Gäste Wir hatten ein Wochenarrangement mit Achenseekarte (sehr zu empfehlen!!!).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur wohlfühlen!
Himmlisch-ruhige Lage am Ortsrand von Pertisau mit Postkarten-Aussicht auf Ausläufer des Karwendelgebirges. Vorbildlicher, freundlicher und sehr aufmerksamer Service, von dem sich manch deutscher und vor allem spanischer Hotelier eine Scheibe abschneiden dürfte. Altersdurchschnitt der Destination (im Frühjahr) angepasst. Hervorragendes Marketing und Management.
Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mit Einschränkungen zufrieden.
Ein schönes Hotel um einen Golf- und Wellnessurlaub zu erleben. Das Essen, die Vielfalt der angebotenen Speisen sowie die Freundlichkeit des Personals haben überzeugt. Wir hatten eine Suite Kristall de Luxe gebucht, die sehr groß und gut eingerichtet war. Das Bad (von der Toilette getrennt) war jedoch so winzig, dass nur eine Person sich darin aufhalten konnte und dies auch nur, wenn sie sehr gelenkig war, um in die Dusche zu kommen. Das verstehen wir nicht mit "Suite de Luxe" und dies ist auch nicht eines 4-Sterne…