Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit wenigen Unzulänglichkeiten
Erster, optischer Eindruck des mittelgrossen Hotels aussen und innen sehr gut.Grosser Parkplatz hinter dem Haus.3/4-Verwöhnpension (Frühstück, Vitaljause und Abendessen). Empfang :Rezeptionistin hilft beim Gepäcktransport, bei Abreise wurde leider keine Hilfe angeboten. Ausstattung im Alpenländer Stil mit viel Holz, viele Restaurationsräume, hell durch Tageslicht oder Kunstlicht. Überwiegend deutsche Gäste und einige weinige Schweizer, Altersdurchschnitt um die 60 Jahre. Ein angenehmes und empfehlenswertes…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gönnen Sie sich eine Auszeit!
Ideal für ein entspanntes Wochenende zu zweit. Essen ist ausgezeichnet, nach dem leckeren Angebot bei der Nachmittagsjause (Tipp: eher zeitig hingehen) hat man eigentlich gar keinen richtig großen Hunger für's Abendessen. Allerdings sollte man das auf keinen Fall ausfallen lassen. Essen ist sehr gut und man kann auch erst um halb Acht erscheinen ... Wellnessbereich ist klein aber fein und sogar ein kleiner Aussenpool ist vorhanden. Alles in allem nur zu empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, Personal ausgezeichnet
Ganz tolles Hotel. Sehr gutes Essen. Ein Lob an die Küche.Personal einfach immer freundlich. Zimmer freundlich eingerichtet und sauber. Wellnessbereich und Anwendungen vom Feinsten. Einfach nur Erholung pur.

Beat(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel zum sich wohlfühlen
sehr angenehm und freundlich, sehr sauber im kristall fühlt man sich sofort wohl, das hotel kann ich jungen bis älteren menschen nur bestens empfehlen
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Verwöhnhotel von A - Z
Das "Kristall" liegt an wunderchöner, sehr ruhiger Lage, jeder Balkon, Gartenrestaurant und Eingang mit sehr gepflegtem Blumenschmuck ( noch im Oktober). Die Zimmer sind schön gross mit Wohnteil und zwei Fernseher (mit sehr vielen Programmen) ausgestattet. Tägliche tadellose Reinigung durch Fachpersonal, frische Frotteewäsche, etc. Frühstück und 3/4-Pension sehr reichhaltig, gut präseniert und äusserst wohlschmeckend (Auswahl aus 4 Menues inkl. Vegi oder kalt. Gäste hauptsächlich Deutsche, aber auch einige…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Ort zum "Entschleunigen"
Waren jetzt im Dezember das 2 mal zu Gast im Kristall,war genau das Richtige zum "Entschleunigen".Das Personal gibt sich viel Mühe und der "Chef" findet für jeden ein persönliches Wort.Freuen uns auf das Frühjahr,dann sind wieder dabei
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbarer Kurzurlaub zu Zweit
Unser Kuirzurlaub war rundum sehr gut. Wir haben uns im Hotel Kristall sehr wohlgefüht. Das Wellnessangebot war sehr gut. Das gute Essen ist "sternemäßig" Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist zentral und hat eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfekter Verwöhnurlaub
Gutes Hotel in einer wunderschönen Landschaftlichen Gegend.(Sommer- wie Skiurlaub) Der Wellnessbereich ist sehr neu mit tollen Entspannungsmöglichkeiten. Essen vom Feinsten. Personal Top
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wunderschöne Entspannungstage im top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und nett eingerichtet und durch die überschaubare Größe äußerst familiär. Unbedingt mal vorbei schauen! Das Verwöhnhotel ist wirklich zu empfehlen!