Offizielle Hotel Homepage

Helmut (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
sehr schöne und helle Zimmer, alles sehr sauber, auch in den sog. versteckten Ecken, zur Halbpension gab es noch am Nachmittag selbstgebackenen leckeren Kuchen, oder etwas deftiges, war alles sehr lecker. wir waren hier zum ersten Mal, werden aber wieder kommen, da man Wetterunabhängig ist, denn, wenns regnet kann man mal so richtig faulenzen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Wellnessurlaub in Tirol
Das Hotel Kristall in Tirol ist ein mittelgroßes, teilweise renoviertes Haus mit sehr modernem und schönen Wellnessbegeich. Bis auf kleine Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung
Wer sich gut entspannen und Wellness pur genießen will, für den ist dieses Hotel eine ausgezeichnete Alternative. Bei ausgezeichneter Verpflegung kann man in diesem Hotel die Seele richtig baumeln lassen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein wahrer Kristall unter den 4Sterne-Hotels!
Der Titel „Verwöhnhotel“ ist ganz gewiss treffend – ein wahrer Kristall unter den 4Sterne-Hotels! Wir haben uns dort äußerst wohl gefühlt, haben uns richtig verwöhnen lassen und werden mit Sicherheit noch öfters zu Gast sein. Auffallend ist ein überaus freundliches Personal, von der Leitung, über Rezeption, Bedienung im Speisesaal bis hin zum Putzteam. Das trifft man heutzutage nicht überall! Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe, nicht zu groß, alles überschaubar und in sehr gutem Zustand. Rezeption und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jeder Wunsch und Frage wurden zu 100% erfüllt
Mit 3 Jahreszeiten in unserer Wellnesswoche sowie einem 100% Erholungsfaktor mit Jungem, dynamischem, zu jeder Tageszeit freundlichem Team. Für uns war der Aufenthalt 100% Pure ERHOLUNG.
Claus(71+)Deutschland
Gepflegtes Wellnesshotel mit sehr fr.Personal
Der Aufenthalt im Hotel Kristall war von der ersten bis zur letzten Minute geprägt von Gastfreundlichkeit, Aufmerksamkeit und Freunlichkeit des Personals. Ein besonderes Lob gilt dem Küchenteam- sehr abwechslungsreich und lecker.
Ati & Marc-André(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wieder mal ein traumhafter Urlaub! Danke.
Wir waren bereits im Juni 2009 dort und werden im Februar wiederkommen. Herausragend ist vor allem das gesamte Personal, selbstverständlich inklusive dem Akkordeon-Könner Adi, dem Chef.
Nicole(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Alles was das Herz begehrt: sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, ein sehr guter Wellnessbereich. Das Personal inkl. Chef sind sehr bemüht, dass die Gäste sehr zufrieden sind.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet Erholung pur, vom Service über Wellness bis zur Gastronomie und Umgebung. Auch bei kritischer Betrachtung ggab es so gut wie nichts zu bemängeln. Das Haus kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Kristall in Pertisau, immer wieder schön!
Wellness im Hotel Kristall ist Erholung pur. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist der Wahnsinn! Kleines, aber super schönes und sauberes Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Wandern, baden, aber auch shoppen in Innsbruck oder ein Abstecher zum Brenner Outlet sind ein Erlebnis. Immer wieder ins Kristall!