Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unser Lieblingshotel
Wir möchten uns bei Adi Rieser und seinem Team wieder ganz herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken. Es ist bei Euch ein bisschen wie "nach Hause kommen". Der Empfang ist herzlich, die Luxus Wellness Suite liebevoll dekoriert mit einem Willkommensgruß und man spürt einfach, dass jeder der Mitarbeiter den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren möchte. Im Kristall herrscht eine ganz besondere herzliche und familiäre Atmosphäre, die wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Genau deswegen kommen wir…
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel und sehr Empfehlenswert
Das Kristall ist ein wunderschönes Hotel in einer Traumhaften Umgebung Das Essen ist ein Gaumenschmaus Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend Die Sauna und Wellness Landschaft ist sehr sauber und wunderschön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Abschalten und genießen !
Ein Ort zum Entspannen, wohlfühlen relaxen und verwöhnen. So wünscht sich jeder eine Auszeit vom Alltag Day keine Wünsche mehr offen lässt.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel auf hohem Niveau in sehr schöner Umgebung
Von der Reservierung (Reibungslos), Bestätigung des Eingangs der Anzahlung, … hat alles zuvorkommend funktioniert
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden und jederzeit wieder
Aufmerksames, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Essen hervorragend für Magen und Augen. Wellnessbereich vielseitig und liebevoll gestaltet. Waren nicht das letzte Mal dort.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
entspannendes, luxoriöses Hotelerlebnis
schönes Ambiente, sehr sauber, hölzerne rustikale Optik, die viel Wärme ausstrahlt. Aussicht auf verschiedene Berge direkt vor dem Gebäude in jede Richtung. Mit Schnee ein Traum.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel wie gemacht für uns. Wir kommen wieder
Das Hotel Kristall in Pertisau bietet alles, was sich ein Gast wünscht. Nichts wird dort dem Zufall überlassen. Es menschelt in allen Bereichen. Und die Küche ist eine Wucht!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Weiterempfehlung auf jeden Fall! Muss man erleben.
Sehr schönes Hotel, jeder Bereich eine eigene besondere Note. Wellnessbereich ist sehr schön. Auch am Abend immer was geboten.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wundervolles, sehr persönlich geführtes Hotel
Wundervolles, sehr persönlich geführtes Hotel mit tollem Spa Bereich und hervorragendem Service. Große Auswahl an Massagen und Beautyanwendungen, Solegrotte (gegen Aufpreis), Bäder, usw. Das Hotel verfügt über einen kleinen eigenen Naturbadeteich (herrlich kalt nach Saunagang). Die Highlights des Hotels sind das sehr persönliche, hilfsbereite und angenehme Servicepersonal, sowie das unglaublich gute Essen. Ich komme definitiv wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder :-)
Schönes Hotel, mit gutem Service und Wellnessangebot und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Umgebung lädt zu schönen Wanderungen oder Fahrradtouren ein