Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienurlaub
Wir haben uns durch die sehr freundliche Atmosphäre in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Hierbei ist besonders Hervorzuheben die Freundlichkeit an der Rezeption und im Service. Sowohl die uns empfohlenen Wanderrouten waren traumhaft als auch die Gesseligkeit am Abend war stets gegeben.
Ramona & Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verdient mehr als 4 Sterne!
Wir waren vom 14. 09. - 17. 09.10 in diesem Hotel. Dort haben wir die Kuscheltage mit 3 Übernachtungen gebucht, die Wellnessbehandlung von 2, 5 Std. ist eine echte Empfehlung wert (Romeo & Julia)! Das Personal ist wirklich sehr nett und schaut darauf, dass Ihre Gäste wirklich zufrieden sind! Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen, alles ist sehr lecker und aussreichend! Das Schwimmbad ist gross genug zum schwimmen und die Temperatur ist sehr angenehm, das Sauna-Dörfl ist wunderschön alles ist sauber und lässt…
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hier ist der Service zu Hause!
Schon die Reservierung per Telefon geht auf alle Wünsche ein. Superfreundliches Team, angenehme Atmospäre, exquisite Wellnessanwendungen, sehr gutes Essen, modern und freundlich eingerichtete Zimmer. Wir kommen immer wieder!

Michael(51-55)Deutschland
Spitzenurlaub
Wir haben im Hotel Kristall einen der schönsten Aufenthalte in einem Hotel gehabt. Besser kann man seine Gäste nicht verwöhnen. Wer hier noch etwas zu meckern hat, sollte doch besser zu Hause bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel - ideal für Wellness / Wanderurlaub
Wir waren übers Wochenende im Kristall. Schönes Hotel für Wellness- und Wanderurlaub. Die Rezeption ist nicht so freundlich, egal, ob An- oder Abreise. Reklamationen werden hingehend umgehend bearbeitet. Die SPA Rezeption war bei Anreise um 14 Uhr bis 17 Uhr nicht besetzt. Eigentlich schade, wollten wir doch noch eine Anwendung buchen. Der Wellnessbereich ist neu, sauber, hat 5 Saunen, diverse Duschen (Kneipp, Licht, Aroma). Der Liegebereich ist unterteilt in vier Bereiche, 1. normale Liegen, 2. Wasserbetten 3.…
Jutta & Uli(46-50)Deutschland
Tophotel am Achensee, zum Ausspannen 1. Sahne
Für unseren kurzen Trip ins verschneite Österreich ein absolut gelungener Kurzurlaub von 4 Tagen. Uns hat es rundherum gefallen und wir werden wieder kommen :-) um den Rundumservice zu genießen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder schön
Ich war schon zum zweiten Mal da und mir hat es wieder sehr gut gefallen. Ich würde auch ein drittes Mal hinfahren. Mir gefällt die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Ebenso die natürliche Herzlichkeit.
Max(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir haben zu zweit wunderschöne und unvergessliche Tage in Pertisau im Hotel Kristall erlebt. Insbesondere die hervorragende Küche servierte den ganzen Tag ausgezeichnete Speisen. Wir werden gerne wieder kommen.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Sommeraufenthalt
Bei Frühstücksbuffet noch schneller agieren wäre ein wichtiger Tipp; schneller nachräumen bei Wurst, Gebäck, etc.., dann noch kleine Mängel bei Badezimmer, kein Allibert; ansonsten hervorragender Wellnessbereich, Ruheraum, Sauna, Super-Außen-und Innenpool und traumhaft beheizt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub bei dem wir uns durch Kombination von Wandern und Wellness im Hotel gut erholt haben. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der ausgezeichnete Zustand des Saunabereiches. Ob Menü oder Buffet - es hat alles ausgezeichnet geschmeckt.