Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kuno(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gelungener Urlaub
Der Hotel- und Wellnessbereich sind sensationell. Was die Chefin in der Küche mit ihrem Team jeden Tag herzaubert ist schlicht fantastisch. Auch imponierte uns, dass der Chef stets präsent war und immer wieder mithalf wo Not am Mann war. Das Receptions- und auch das Service-Team war stets freundlich und hilfsbereit. Was wir etwas bemängeln ist die Lage unseres Zimmers resp. Suite (Nr. 103), nicht befriedigende Aussicht. Ebenfalls liess die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig (Spinnennetze in der Ecke). Alles…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekt zum verwöhnen lassen
Das Hotel ist super, schön neu renoviert, einzig der Eingangsbereich und die Hotelhalle sind nicht renoviert und wirken dadurch sehr alt und dunkel. Das Preis - Leistungsverhältnis ist spitzenklasse.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness pur - Top-Hotel!
Alles in allem rundum toll. Super Wellnessbereich. Wir durften Anfang Oktober sogar noch im Außenpool baden, weil es so warm war. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sofort wieder! Unsere Empfehlung, wenn man mal schnell und gut entspannen will.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
TOP Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Mit einer Freundin war ich im März für 4 Tage im Kristall. Wir waren von Anfang an bis Ende begeistert und wären am liebsten noch länger geblieben. Die Zimmer sind top! Großzügig, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen war zum Frühstück, Mittag und Abendessen superlecker! Hatte man einen Wunsch, würde dieser jederzeit versucht zu erfüllen. Unbedingt mal einen "Enzian" an der Bar trinken :-)
Ingrid(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Verwöhnhotel
Das Verwöhnhote Kristall können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren leider nur 2 Nächte, da es sich zeitlich nicht ausging. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir hatten eine Romantiksuite gebucht und die war sehr schön eingerichtet, auch das Badezimmer war gross. Der Wellnessbereich war sehr schön, die Saunen waren angenehm. Das Schwimmbad war auch herrlich. Es waren auch schöne Ruheräume, wo man herrlich entspannen konnte. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gab es…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ruhe und Erholung
Das Hotel hat ca. 100 Betten, ist familiär geführt. Es liegt nicht direkt am Achensee. Jetzt im Winter scheint die Nachmittagssonne direkt auf die Front des Hotels, was die Gäste zum Sonnenbaden auf Balkon oder Terasse nutzen. Überwiegend deutsche Gäste, wenige Holländer. Die Zimmer sind sauber. Gäste ab 45 aufwärts, wenige Familien, überwiegend Paare. Der Saunabereich ist ab ca. 17 Uhr sehr gut besucht. Um 14 Uhr war ich alleine dort.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wellissimo
Wir (2 Freundinnen) waren in diesem Jahr schon zum 2.Mal hier. Für uns war es ein kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt, darum werden wir im nächsten Jahr zu sogenannten WIEDERHOLUNGSTÄTERN!!!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Da musst Du hin!
Das Bad war sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten, das Trocknen der Badeanzüge u. Handtücher war problematisch. Für seine Größe war das Bad jedoch optimal eingerichtet u. sehr sauber. Trotz dieses kleinen Mangels, war das Hotel wunderbar, das Personal sehr freundlich u. das Essen ausgezeichnet.Man kann das Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit Spitzenwellness und bestem Service
In diesem Hotel ist Erholung garantiert. Die Wellness- und Spaabteilung ist besonders empfehlenswert, keine Rückenbeschwerden mehr nach 2 Massagebehandlungen. Auch die Küche war sehr abwechslungsreich. Besonders angenehm war der gesonderte großzügige Buffetraum. Lediglich die Getränkepreise könnten etwas moderater sein. Aber das Problem ist leider in allen Hotels in Österreich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert!
Das Hotel ist empfehlenswert. Es hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Wenn aber beim Servicepersonal mehr ausgebildete bzw. zumindest besser geschulte Mitarbeiter eingesetzt worden wären, dann wäre es auch bei Tisch runder gelaufen. Wir hatten ein Zimmer gebucht und eine Suite erhalten; wir hatten dadurch sehr viel Platz. Für Langschläfer war diese Suite jedoch nicht geeignet, da unmittelbar über dem Restaurant mit Steinböden. Das Zahlen mit Kreditkarte ist nicht empfehlenswert, da die Gebühren des…