Offizielle Hotel Homepage

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein rundum gelungener Urlaub.
man wird so richtig verwöhnt in diesem Hotel. Wir können es nur wärmstens empfehlen, da wir sehr oft in Hotels übernachten hat man schon einen guten Vergleich. Unser Tipp: Rechtzeitig buchen, denn was gut ist, ist auch gleich immer ausgebucht!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
Das Kristall in Pertisau am Achensee ist ein super Hotel. Die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben. Auch gefällt der neue Wellnessbereich sehr gut der durch ein Frei und ein Hallenbad abgerundet wird. Wer so richtig schlemmen will ist hier auch bestens aufgehoben wobei das Vorspeisen/Dessertbuffet einmal pro Woche besonders lobenswert sind.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Wellnessurlaub mit einer Freundin
Habe kurzfristig über einen Internet Anbieter ein Wellnesswochenende für meine Freundin und mich im Kristall gebucht. Dort angekommen waren alle schon sehr freundlich. Es geht sehr familiär zu und der Chef des Hotels ist sehr oft vor Ort und begrüßt seine Gäste persönlich. Man ist auch gleich per Du. Die Ober sind sehr aufmerksam und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Freitags war eine Live Musik, auch diese Herren waren sehr lustig. Nach dem Essen kann man sich noch gemütlich an die Bar setzen, rauchen und…

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Spitzenhotel
Wir waren während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden. Sehr beeindruckend das neue sehr moderne Wellnessbereich, eine wunderbare Erhohloase. Die köstlichen und vielseitigen Menüangebote haben uns bei jedem Dinner aufs Neue angenehm überrascht. Sehr angehm war die immer freundliche und kompitente Bedienung.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wellness im Hotel Kristall
Das Wellness-Verwöhnhotel Kristall hat sich erweitert, mit neuen Zimmern, neuem Spa-Bereich. Doch leider befindet sich in den Zimmern keinen Safe. Auch ist es im Badezimmer nicht vorgesehen einen Bademantel aufzuhängen..es ist keine aufhängevorrichtung da. Der neue Spa-Bereich ist sehr schön, heimelig aber leider nicht behindertengerecht.(nicht rollstuhlgängig) Nach einer Wanderung ist es angenehm sich bei einer kompetenten Massage sich verwöhnen zu lassen: auch eine wohltat. Beim Abendessen besteht die…
Stani(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Freude
Wir haben uns während den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Als positive Kritik möchten wir Folgendes anbringen: Das Toillettenpapier entspricht nicht einem Verwöhnhotel-Standard. Es ist sehr hart und verursacht Probleme. Bei dieser Preisklasse erwartet man einen Zimmersafe.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ja, so möchte man immer Urlaub machen!
Wer wandern u. im SPA relaxen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Der Gast ist hier wirlich noch "Der König". Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte mal hiergewesen. Nochmals vielen Dank an das Personal u. an den junior Chef.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Verwöhnhotel total
Dieses Hotel ist jederzeit eine Reise und einige Tage der Erholung wert. Preis und Leistung sind im Einklang Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen. Besten Dank für die Gastfreundschaft und den tollen Service. Selbstverständlich auch den besten Dank und ein grosses Lob an alle Mitarbeiter dieses einmaligen gastfreundlichen Hotels.
Hans(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Unterbringung und das Essen ist sehrgut. Das Personal in jeder Richtung zuvorkommend. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage mit sehr guter Parkmöglichkeit. Wir sind immer wieder aufs neue begeistert und freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Hier ist der Gast noch König
Ein schönes, sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und freundlichen, gut gelaunten Angestellten. Hier ist der Gast wirklich noch König. Das Hotel liegt in einem kleinen 600 Seelen Dörfchen. Die Lage ist sehr ruhig. Es gibt allerdings nur einen Pub und ein Tanzlokal. Für "Nachtschwärmer "eher nicht geeignet. Obwohl wir uns an diesem Wochenende in den beiden Lokalen gut amüsiert haben.