Offizielle Hotel Homepage

Noémi(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Jeder Zeit wieder
Es ist ein sehr gemütliches Wellness Hotel mit neu umgebauter Sauna Landschaft, sehr guter Kundenbetreuung und hervorragenden Angeboten. Der Preis ist perfekt für Kleinverdiener die einfach einmal richtig abschalten wollen.. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Gehen sie einfach öfters mal auf die Homepage, da hat es zu jeder Jahreszeit sehr gute Angebote.. Ich würde auf jeden Fall die Pauschalangebote wählen, denn die sind Preislich einfach super und sie haben eine vielfallt von Angeboten und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum 4.mal in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Es ist ruhig und hat eine malerische Aussicht auf den Ort und die Berge. Es wurde neu Renoviert und hat dadurch sein Flair und seine Möglichkeiten, zum Beispiel im Wellnesbereich, verbessert. Die Zimmer und deren Ausstattung sind sehr gut. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals beispielhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur, schlemmen in den Bergen
Der Aufenthalt im Hotel Kristall war sehr erholsam. Selbst bei schlechten Wetterverhältnissen hat es viel zu bieten. Neben dem Hallen- und Freibad gibt es zahlreiche Wellnessangebote. Überragend war jedoch der Gastronomiebereich. Neben dem qualifizierten und stets freundlichen Servicepersonal, waren vor allem die Angestellten in der Küche überaus fähig und konnten uns jeden Tag aufs Neue mit ihrer Arbeit überzeugen. Alles in allem hat das Hotel Kristall seine vier Sterne voll und ganz verdient.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr empfehlenswert ohne wenn und aber
Sehr idyllisches Zimmer. Absolut gepflegt und schön eingerichtet. Sogar mit Balkon. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Tat- sächlich gab es aber auch Nachmittags noch zusätzlich frischen Kuchen oder sogar kleine Snacks ohne Aufpreis; außer natürlich die Getränke. Das Früh- stück war sehr abwechslungsreich und gut. Das Highlight aber war das Abendessen. Mehrere Gängemenü (so gut haben wir schon seit langem nicht gegessen; wir haben uns jeden Abend darauf gefreut) und dies in einem sehr…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel
Diese Hotel ist einfach spitze. Wir würden auf jedenfall wieder hinfahren. Diese Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Wellness- oder Skiurlaub. Auch für Wanderausflüge ist das Hotel sehr geeignet. Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich, es gibt alles was man sich so zum Frühstück denken kann. Zum Nachmittagssnack gab es verschiedene Kuchen, Salat und div. warme Gerichte. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen. Darunter war der Hauptgang eine Auswahl von 4 Gerichten. Einfach super.
Franz(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schön, aber Verbesserungen möglic
Im Badezimmer waren Haare von den Gästen zuvor, diese wurden auch während des Aufenthalts nicht gereinigt- es wurde jedoch von uns auch nicht reklamiert. Für das Gitterbett wurde pro Nacht 11.- Euro verrechnet, leider war bei der Ankunft keines am Zimmer, nach kurzer Zeit wurde eines aufgestellt. Dieses war jedoch etwas "mitgenommen" und die Matratze hatte einige Flecken. Leider hat hier das Preis- Leistungsverhältnis nicht gepasst.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
First Class
Das Familienhotel wird von uns jedes Jahr besucht, weil die oben genannten Bewertungen immer sehr gut oder gut waren. Für uns ist es wichtig, dass der familiäre Charakter nicht verloren geht. Auch die Bettenanzahl(nicht zu viele Leute) war für uns ausschlaggebend dieses Hotel zu buchen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel das hält, was es verspricht
In diesem Hotel kann man einen traumhaften Wellnessurlaub verbringen. Sehr lobenswert sind die überaus freundlichen Mitarbeiter und die qualitativ hochwertige Küche. Dieses Verwöhnhotel hält das was es verspricht und ist auf jedem Fall eine Reise wert.
Detlef(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Punktemaximum für Verwöhnhotel-Kristal, Pertisau
Sport, Unteraltung und Pool habe ich infolge Nichtbenützung einfach mit Gut bewertet. Alle anderen Punkte sind hervorragend. Besonders dir Freundlichkeit des Personals und das feine, reichhaltige Essen. Dieses Hotel werde ich mit sehr gutem Gewissen meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Rundum empfehlenswertes Hotel
ruhige Lage (Sackgasse/Waldrand) Essen sehr vielfältig, sehr gute Qualität Halbpension: teils Menü, teils Buffet sehr umfangreiches Wellnessangebot mit Hallen- und Freibad, div. Saunen und Liegeräume,für die intime Größe des Hotels mit ca 50 Zimmern breites Spektrum