Offizielle Hotel Homepage

Marianne & Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumkurzurlaub in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit wunderbarem Blick auf die umliegenden Berge. Besonders gefallen bei unserem Kurzurlaub hat uns die absolut neue Saunalandschaft mit Schaukelliegen im Ruheraum und die Relaxliegen im Außenbereich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Traumhotel am Achensee
Wir waren schon über 10 Mal im Hotel Kristall und haben den Eindruck, dass das Hotel von Jahr zu Jahr besser wird. Vorallem der Welnessbereich ist hervorragend. Weiterhin ist die Familie Rieser, sowie deren Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Der Wellnessbereich ist noch ganz neu, Personal, Essen und alles drum herum war einfach super. Auch als Kurzurlaub zum Entspannen sehr empfehlenswert.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gelungener Urlaub
Insgesamt war es ein gelungener Urlaub. Dieses Hotel würde ich zu jederzeit weiter empfehlen. Gesamte Ausstattung war super. Das gleiche gilt für Gastronomie- und Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam.
Daniel(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles war tip top, nichts zu reklamieren
schönsten urlaub seit lange zeit, da muss ma schon difficile sein um nicht zufrieden sein. das zimmer war extra, das essen eben so, der service war pico bello, schone gegend die Eigentümerfamilie ist perfekt
Doris(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gepflegtes, freundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und vielseitige Wellnessangebote. Für uns sehr wichtig: hundefreundliches Hotel! Gutes und abwechslungsreiches Essen (auch für Vegetarier kein Problem).
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Waren etwas enttäuscht!
Für Suite ein viel zu kleines Bad und kein Komfort darin! Heizung zu kalt, diese ist fremd gesteuert! Keine Minibar, kein Safe im Zimmer! Demotiviertes Personal, Sauna und Wellnessbereich war top! Buffetanlagen ließen auch zu wünschen übrig, es wurde nicht aufgefüllt und das Angebot ist auch nicht nach einem 4-Sterne -Haus! Menu`s waren in Ordnung! Schnee und Eisglätte direkt vor der Eingangstüre! Sehr große Rutschgefahr, besonders für ältere Personen!
Dr. Lutz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Does passt schoa !
Das "Kristall" ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen Langlaufurlaub. Die Loipe beginnt am Parkplatz. Pool und Wellnesbereich entsprechen dem neuestem Standard. Im Hotel arbeitet sehr motiviertes und freundliches Personal. Internet w-lan 3, 50 Euro für die halbe Stunde soll eventuell den Urlauber von übermäßiger PC-Nutzung abhalten. dürfte aber wohl nicht mehr zeitgemäß sein. Alle Achtung vor der Leistung von Fam. Rieser.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ich bewerte das Hotel Kristall mit 6 Sonnen
Ein grosses Kompliment an Silvia & Adi Rieser, dem Service-Personal für die Freundlichkeit Bedienung im Hotel am Morgen und Abendessen. Es war toll Super! Danke
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Angenehmes und ruhiges Haus
Insgesamt ein sehr angenehmes und ruhiges Haus; die Kombination aus alter und neuer Architektur ist wenig gelungen; der neue Wellnessbereich einladend obgleich Nachbesserungen wie Spiegel in Duschen oder Umkleiden wünschenswert wären; unterm Strich aber durchaus ein empfehlenswerter Ort um ein paar Tage auszuspannen !