Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Familiär geführtes, sauberes Hotel
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel zum Ausspannen bestens geeignet. Sehr sauberer Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Alle Angestellten waren sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Gerne kann man dieses Hotel weiterempehlen.
Simon(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Angenehmer Urlaub
Das Hotel war sehr schön, entsprach der Beschreibung und gefiel uns sehr gut. es wäre nett gewesen, wenn uns bei der Anreise bereits erklärt worden wäre, dass es keine Genusswanderung gibt und wie man zu den Solariumjetons kommt- war etwas mühsam alle Teile einzeln erfragen zu müssen. Als sehr nett und entgegenkommend empfanden wir, dass wir am Abreisetag so lange im Zimmer bleiben durften und den Wellness-Bereich benutzen durften.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super schönes Hotel, kommen immer gern
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Kommen schon seit 15 Jahren hier her und werden jedes Jahr aufs neue gerne wieder kommen.

Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Warmherzige Ambiente durch Familienführung
Der Gast steht hoch im Kurs. Das ganze Personal ist bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nichts ist übertrieben, übermässigt, protzig. Man lebt und lacht wie in einer großer Familie zum Wohl der Gäste.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gut geführtes Hotel für jede Altergruppe
Durch den Neubau des Wellnessbereiches den es vor einem Jahr noch nicht gab haben wir uns sehr wohl gefüllt. Im Hallenbad sind folgende Mängel zu beseitigen: Roststellen am Beckenrand, Putz an der Decke teilweise lose. Trotzdem war für uns ein Wohfühlurlaub in einem Hotel oberster Klasse und wir werden wieder kommen.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Empfehlenswert
Für einen aktiven und erholsamen Urlaub ist der Achensee perfekt. Gute Freizeitmöglichkeiten, gute Hotels, gutes Essen und sehr gastfreundlich.
Emil(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine
Hotel ist gut und einmalig gelegen. Um Synergien zu nutzen müssste man efentuell den Wellnesssbereich mit dem Hotel Rieser (die ja Verwandt sind) zusammenlegen können.
Sabine(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das perfekte Hotel für echte Genießer
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist mit 3 schönen Stockwerken sowie einem Wellnessbereich ausgestattet. Es ist multikulturell ausgerichtet und jeder, vom Single bis zu Familien oder Reisegruppen fühlt sich dort auf Anhieb wohl. Ich hab keine weiteren Tipps. Entweder es gefällt euch oder eben nicht. Ich persönlich finde es perfekt so wie es ist.
Joachim(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
So soll Urlaub sein
Schon bei der ankunft nette begrüssung. Obstkorb im zimmer essen 1a leider zu kurz wie immer der urlaub jederzeit weiterzuempfehlen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr erholsames und angenehmes Relax - Hotel
Wer Erholung sucht in Verbindung mit Genuß der ist im Kristall genau richtig. Der Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet und man fühlt sich rundum wohl. Ein gelungener Kurzurlaub.