Offizielle Hotel Homepage

Uwe(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel und großen Suiten
Der Spabereich wurde völlig neu eingerichtet und bietet viele Angebote. Die Hauptfront des Hotels liegt auf der Sonnenseite mit großen Suiten. Der familiere Stil des Hotels mit vielen Stammgästen hat uns sehr gut gefallen. Die zentrale und doch etwas abgesetzte Lage bringt Ruhe und Gelassenheit. Alle geben sich große Mühe und der Gast steht im Mittelpunkt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Das Kristall ist funkelnd schön!
Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis im Sommer 2008 für mich super. Als Anregung wäre nur die Einführung von Brötchenkörben und Tischpapierkörben zu nennen.
Daniela(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel für jede Altersgruppe
schönes Hotel, freundliches Personal, schöner neuer Wellnessbereich, besonders gut geeignet für Pärchen + Flitterwochen, gutes Essen, geräumige Zimmer. Nachmittagsjause nicht so aufregend

Jean-Luc(56-60)
Alles super
Gute, kreative und feine Küche, gute Weine, angenehmes Personnal. Die Familie Rieser betreibt ein sehr gepflegtes Hotel, das wir weiter empfehlen und gern wieder besuchen würden.
Corinna(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness und Langlauf
Sehr gutes Essen, tolle neue Wellnessanlage, traumhafte Langlaufloipen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Karin(51-55)
Einfach super!
Wir waren auch vor 2 Jahren hier. Ist noch besser und schöner geworden. Alles war super! Nette Leute, gutes Essen usw.
Ulrich(61-65)
Die Rieser Geschwister führen ein exzellentes Haus
Alles wie versprochen. errliches Silvestermenue, Stimmung, Kapelle. Wellnessbereich vielfaeltig und gepflegt. Dieses von den sich persoenlich vorstellenden Rieser Geschwistern ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Armin(66-70)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhaus
Wir waren immer sehr zufrieden und deshalb schon 9 x da. Anregungen: Sanitärtüten in den Toiletten. Zusätzliche Toiletten im Bereich Sauna und Hallenbad wären wünschenswert. Dem neuen, jungen Konzept wünschen wir Erfolg.
Rudolf(56-60)Österreich
Natur und Wellness auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel in guter Lage, gelungener Wellnessbereich, gemüliche Lobby mit Raucherecke. Schneeräumung etwas mangelhaft im Zugangsbereich. Wir werden wiederkommen.
Alfred(46-50)Deutschland
Kristall
Hotel und Service ist wirklich in Ordnung. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Leitung und das Personal sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Haus kann jederzeit empfohlen werden.