Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frido(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Perfekte Erholung
Bereits zum 9. Mal konnten wir useren Urlaub im Kristall genießen. Jedes Jahr ist der Service perfekt, durch die ständigen Erweiterungen und Verbesserungen des Hotels wird der Urlaub immer besser. Der neue SPA Bereich ist traumhaft. Wir geben 5 Sterne.
Paul(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein wahrer Erholungsurlaub
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub im Hotel Kristall. Urspruünglich wollten wir nur 7 Tage bleiben aber wir haben auf zwei Wochen verlängert, da alles gepasst hat. Ausstattung des Hotels, Service, die Lage und die Freizeitmöglichketen rund um das Hotel (wir brauchten unser Auto in der ersten Woche überhaupt nicht!) etc. waren super. Wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen!
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr empfehlenswert
Sehr engagiertes, kompetentes und freundliches Personal, gute Lage, schöner Wellness-Bereich. Auch Sonderwünsche wurden in Küche und am Empfang sehr verbindlich, professionell und perfekt erfüllt.

Katharina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis, aber Schwächen
Das Hotel ist in einem halbwegs guten Zustand, aber nicht mehr neu. Zum Zeitpunkt unserer Reise war der Altersschnitt jenseits von 60 (hauptsächlich Wandertouristen).
Paulheinz(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Busreise nach Tirol 2008
Diese Haus mit diesem Personal und Ausstattung ist eine Reise wert. Wir hatten eine Busreise bei dem Pfungstädter Busreiseunternehmen Kühn gebucht und waren mit diesem Angebot sehr angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Traumurlaub im Hotel Kristall
Das Hotel liegt ganz ruhig gelegen in Pertisau am Achensee, nur ein paar Minuten zum See bzw. zum Lift. In diesem familiär geführten Hotel fühlt man sich immer wie zu Hause. Service wird im Kristall ganz GROß geschrieben. Man muss dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel das sehr aufwendig renoviert wurde. Dazu verfügt es über einen tollen Wellnessbereich und einfach eine tolle Umgebung für Wintersportler.
Mike(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gepflegt und gastfreundlich
Sehr schöner Aufenthalt, sehr gutes essen sowie Welnessangebote! Gleich in der nähe super Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, oder verschiedene andere Aktivitäten am See.. Empfehlenswert
Georges(66-70)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Kristall
Im grossen ganzen waren wir sehr zu frieden. Wir schaetzten die heimliche Familienathmosphaere. In unserem Zimmer (304), vermissten wir den Safe und ein 2. Spiegel im Zimmer.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Insgeamt sehr guter Eindruck
Alles war wunderbar bis auf die starken Raucheraktivitáten im Restaurant sowie die niedrigen Temperaturen im Skiraum. Vor allem der Service war ausserordentlich freundlich.