Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uli und Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Wohlfühlhotel ever
Tolle Atmosphäre, familiär, zum Wohlfühlen von der ersten Minute an. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Himmlisch, ich komme wieder!
Wunderschönes Hotel im Tiroler Stil mit sehr aufmerksamem Personal, erstklassiger Küche und tollem Wellness-Bereich, sowie Sportangebot.
ALEXANDER(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsame Tage in toller Umgebung.
Sehr sauberes Hotel, mit tollem Wellnessbereich, einer heimeligen Hotelbar, sehr freundlichem Personal und allerbester Küche.

Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühloase mit sehr gutem Essen
Haben das Hotel wegen dem Konzept Adults Only gewählt, tolles Hotel, mit einer guten Sauna, Wellnesslandschaft, sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen. Absolut empfehlenswert.
Zbinden (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Danke
Sehr gepflegtes Hotel. Top Küche und top Bedienung. Gemütliches Ambiente.Können es nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, toller SPA-Bereich, kommen wieder
Gehobenes Hotel mit superfreundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem Top SPA Bereich. Lage ca. 7 Minuten zu Fuß bis zum Achensee. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit rundum Wohlfühlpacket.
Ein wunderbarer Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute. Anreise bereits am frühen Nachmittag möglich und am Abreisetag kann man nach dem Auschecken den ganzen Tag noch im Wellnessbereich verbringen. Ein sehr familiär geführtes Haus in dem man sich nur wohlfühlen kann. Der Wellnessbereich ist super. Die Verpflegung den ganzen Tag ist mehr wie ausreichend und mit Liebe angerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Soleil(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Konnten uns verwöhnen lassen und gut erholen
Nettes Personal von der reception bis service. Leider Baustelle vor dem hotel. War zum teil lärmig, aber uns hat es nicht gestört . Konnten uns sehr erholen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, angenehme Größe, alles sehr sauber, gute Lage, viele Möglichkeiten zum Wandern in der näheren Umgebung.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach SUPER und GENIAL
Ein wunderbares Hotel, sehr gastfreundlich und sehr nett eingerichtet. SUPER Essen. Service einwandfrei. Hotelführung einmalig und sehr nett