Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel ohne Fehl und Tadel
sehr gepflegtes Hotel, sehr freundlicher Empfang, top Servicepersonal, sehr gute Qualität der Speisen, sehr saubere Zimmer/Suiten mit schönem Bad
Waltraud (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein tolles Langlauf- und Wellnesshotel
In diesem Hotel kann man das Auto abstellen und auf der Rückfahrt erst wieder mitnehmen. Da man vom Hotel aus Langlaufen und Wandern kann. Nach der Aktivität kann man sich im Wellnessbereich erholen und im Restaurant das Essen genießen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach immer wieder einen Besuch wert.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Für jeden immer was dabei. Egal ob Erholung oder Action. Das Essen die Bargetränke immer einfach super. Der Service am Empfang im Restaurant und an der Bar immer freundlich, immer für jeden Gast da. Diesmal waren wir nur zum relaxen da. Wir haben die Sonne am Pool genossen. Es war einfach traumhaft.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiär geführtes, uriges Hotel mit viel Wellness
Familiär geführtes, uriges Hotel. Viele Wellnessmöglichkeiten. Anlage insgesamt etwas klein im Außenbereich, aber man nutzt ja sowieso hauptsächlich die tolle Natur vor Ort.
Sibylle(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur zu empfehlen
Der neue Eindruck war von aussen wie von innen einfach wunderbar, man spürt die Liebe zum Detail. Die Herzlichkeit ist überall.
Anton(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, perfekt für einen Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Urlaub zu zweit. Ausgezeichnete Küche mit liebevoll angerichteten Menüs. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Haus mit sehr guten Bedinungen
Das Hotel hat mich sehr überrascht. Sauber, ruhig , sehr nettes Personal. Das Essen wirklich auf hohem Niveau und ganz ganz sehr gut. Danke für den guten Aufenthalt.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach toll!
Tolles Hotel mit super Personal. Sehr schöne Anlage, gut gepflegt. Auf alle Fälle eine Empfehlung Wert. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gemütliches, familäres Wellnesshotel
ein wundervolles Wellnesshotel mit super Essen....waren schon viele Male zum erholen dort und werden immer wieder zum Krafttanken vorbeischauen
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich komme sehr gerne wieder!
Wellness Wochenende war perfekt. Zwei Saunabereiche stehen zur Verfügung. Auch das Essen war sehr lecker und mehr als ausreichend mit Frühstück, Jause und Menü Abendessen