Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Essen schmeckt hervorragend!
Sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Zuvorkommende Mitarbeiter. Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen ganz sicher wieder!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühl Garantie!
Professionelles und Servicestarkes Hotel mit Wohlfühlgarantie, sehr schöner Sauna Landschaft und Top Spa Bereich inkl. Angebotener Anwendungen und Küche auf Gourmet Niveau
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auf jeden Fall wieder!
Hier passt einfach alles. Voricht, der sehr hohe Standard und Qualität von Service macht süchtig ... da kommt kaum noch ein Hotel mit. Die Bezeichung "Verwöhnhotel" passt genau.

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschönes gemütliches Hotel unbedingt
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Wir kommen immer wieder gerne her.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel an Ruhiger Lage
Das Hotel liegt an sehr ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist vielseitig. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel liegt schön am Ortsrand von Pertisau. Von dort kann man wunderbare Wanderungen machen oder sich einfach nur im sehr vielfältigen Wellnessbereich erholen. Das Essen ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
DG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kristall - immer gerne wieder
Ruhig gelegenes, wunderbares Verwöhnhotel. Top Service, hervorragende Kulinarik. Nächster Aufenthalt schon gebucht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr guter Start in unsere Urlaubssaison
Sehr gepflegtes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Ambiente, sehr aufmerksamem und zuvorkommendem Personal und ausgesprochen gutem, abwechslungsreichem Essen. Der Wellnessbereich und die Angebote lassen keine Wünsche offen. Hier kann man sich rund um wohlfühlen und nach einer anstrengenden Wanderung in der tollen Umgebung mit leckerem Essen und ein paar erholsamen Saunagängen wieder Energie auftanken. Wir hatten eine rundum gelungene Woche mit Highlights wie Weinverkostung oder zum Abschluss das Candlelight…
Thomas(31-35)Deutschland
Traumziel Nr 1.
Schöne neue Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich, atemberaubendes Angebot an Speisen egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen. Und die Bar lädt ein nach dem Essen noch zu verweilen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Wellness mit viel Herzlichkeit - immer wieder gern
Schönes Wellnesshotel in herrlicher Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort. Heuer leider eine Baustelle am Nachbarhotel, mit etwas Baustellenlärm. Wir waren das 13. Mal vor Ort und haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, da das Ambiente und der Service einfach super sind.