Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlies (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles adults only hotel
Sehr gutes Essen, sehr nettes Ambiente und Personal , schöner Wellnessbereich, super Aktivprogramm………………………………..
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumurlaub am Achensee
Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche übrig läßt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen alles sehr schön und gut.
Franz-Xaver(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Krista[ll] ... mit Luft nach oben
Im Grunde kann man hier nichts falsch machen, das Personal ist super nett, das Essen gut, Ausstattung komplett und die Lage optimal. Leider wurde während unseren Besuch's gerade das Nachbar-Hotel erweitert. Das geht gar nicht uns nichts zu sagen obwohl man ein paar Tage erst Kontakt hatten. Den Chef’s würde ich noch raten an ihrem Auftreten zu arbeiten. Der Senior läuft als Kontrolletti rum und trägt während des Abendessen der Bedienung den leeren Salzstreuer nach und der Junior gibt den Poser. Ihr solltet eure…

Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War einfach alles Perfekt
Einfach Perfekt, wir waren begeistert, dass Personal sehr freundlich, sehr feine Küche, super Wellness Bereich und perfektes Zimmer einfach Traumhaft, wir kommen wieder
Monika (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige Lage und wir waren mit allen sehr zufrieden
Ein sehr gut geführtes hotel perfekt. Zimmer, Essen und Wellnessbereich sehr zu frieden .Weinangebot ist sehr gut .Gesamt 👍
Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Verwöhn-, Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau
Verwöhn- und Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau. Erstklassiges Speisenangebot, das Sektfrühstück mit großer Auswahl wird durch das Abend- Menue, welches mit einer Sterneküche verglichen werden kann, abgerundet. Erstklassiger Wellnessbereich mit mehrfachem Saunaangeboten und Ruhe zu entspannen, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Justine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und es ist als würde man jedes Mal nach Hause zu einer grossen Familien kommen. Alle sind super lieb, das Hotel ist sehr sauber und alle sind stehts sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist alles sehr gut und schön im Kristall.
Wenn man im Dorf Richtung Hotel fährt, wird man gleich von der schönen Hotelfront empfangen. Danach bei der Rezeption vom freundlichen Personal. Es ist sehr gemütlich. Sehr sauber. Alles sehr übersichtlich.
Robert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kristall wo das Preis Leistungs Verhältnis stimmt!
familiär geführtes sehr sauberes hotel. Angenehme Atmosphäre, freundliches und sehr hilfreiches Personal. Großer und sehr gepflegter Wellnessbereich.
Gabriela (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes familiäres Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel an einer Toplage am Achensee. Das Essen lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich top und die Massagen einfach super!