Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Engelbert(66-70)Österreich
Hier ist der Gast noch König
Kleines aber feines Hotel, mit dem Umbau noch besser geworden, vor allem der neue Weinkeller lässt jedes Weinliebhaber Herz höher schlagen, einfach mal vorbeikommen und selbst überzeugen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Soooooo erholsam, sooooooooo schöööön und lecker.
Familiär geführtes Hotel mit Rundum-Wohlfühlservice. Schöne Natur, unglaubliches Essen, gute Weine, großer Wellnessbereich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Wellness- Verwöhnhotel in Pertisau
Das Verwöhnhotel Kristall ist ein Hotel der Spitzenklasse, hier wird Hervorragende Qualität in allen Belangen (Bereichen) geboten und auch sehr groß geschrieben. Hier genießt man ein Wohlfühlfaktor wie man Ihn sich nur wünschen kann. Erholungsurlaub durch und durch!!!! Meine Frau und ich können dieses Hotel nur weiterempfehlen. :)

Edith und Daniel(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder :-)
Im Hotel Kristall bleibt kein Wunsch offen. Schöne, grosszügige Zimmer. Freundliches Personal. Fantastisches Essen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir waren 8 Tage im Kristall und konnten uns wunderbar erholen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerhard(61-65)Schweiz
Einmal Kristall immer wieder Kristall
Wir durften jetzt schon zum 5. Mal Urlaub im Hotel Kristall machen. Das wichtigste vorweg.....jedesmal gefällt es uns noch besser. Der Aufenthalt mit all den Angeboten wie Wandern, Biken, im Winter Skisport, Wellness mit seinen tollen Anwendungen, die Kulinarik und die Herzlichkeit im Haus ist einmalig. Das Kristall ist mehr als empfehlenswert
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, toller Service, großartiges Essen!
Tolles Hotel! 100 % Empfehlung Die Wellnessbereiche (ja es sind 2!) sind vielfältig und sauber. Die Wasserbetten im Ruheraum sind himmlisch. Das Personal ist grandios. Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön. Das Essen ist ein absoluter Traum (auch für Vegetarier!). Am Samstag gab es ein Dessertbuffet das UNGLAUBLICH umfangreich war und aus köstlichen Kunstwerken bestand. Wenn man mit dem Zug anreist wird man kostenlos vom Hotel abgeholt und auch wieder zum Zug gebracht. Gerne wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ankommen und sich wohl fühlen! Zum wiederholten Male Gast in diesem außerordentlich schönem Hotel. Die Lage und Landschaft sind perfekt für alle möglichen Outdoor-Aktivitäten und im Haus selbst bleibt eigentlich auch kein Wunsch offen. Vom freundlichen Empfang über die hübschen Zimmer (klasse Auswahl), reichhaltiges, feines und abwechslungsreiches Essen und Trinken von morgens bis abends, stilvolle Einrichtung (wem alpenländisch gefällt), geschmackvoller und grooosser Wellnessbereich, vielfältige und herrliche…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaften mit Wohlfühlgarantie
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Gepflegte Anlagen und Top Spa. Alles in allem ein super Hotel, das ich gerne wieder besuchen werde.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche
Top Hotel mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche. Wunderschöne Sauna/Wellness Landschaft, sehr freundliches Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolles Hotel mit hervorragendem Service
sehr schönes Hotel in traumhafter Gegend, toller Service, hervorragendes Essen und großzügiger und sehr sauberer Wellness-/Spa-Bereich