Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und direkt entspannen.
Wir sind durch Zufall auf das Verwöhnhotel Kristall aufmerksam geworden und wurden keines Wegs enttäuscht! Man kommt an und schon beginnt der Urlaub. Abschalten und genießen. Verwöhnen von Körper, Geilst bis Gaumen.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren zum zweiten Mal werde es weiter empfehle
Tolles Wellness angebot, Top Personal, Freundlich Zuvorkommend, Einfach klasse. Sehr gutes Esse. Kommen gerne wieder denn es hat uns sehr beeindruckt.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein entspannter Wellnessurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal, das Essen hervorragend und die Zimmer sind sehr sauber. Wellnessangebote sind ausreichend.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein äußerst erholsamer Urlaub - jederzeit wieder
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl und willkommen fühlt. Freundliches Personal schon an der Rezeption, auch im Service und Im Wellnessbereich wird man freundlich und zuvorkommend behandelt.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles Super
Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Liegt etwas vom See entfernt in einer ruhigen Lage Man ist aber in etwa 10 Minuten vom Hotel aus an den See gelaufen
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes Wellnesshotel in Traumlag
Wunderschönes Wellnesshotel, das zu vielen Aktivitäten einlädt. Wintersport, Wandern oder nur Wellness genießen alles wird geboten. Dazu eine Sterneküche, die kaum zu überbieten ist.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragendes Hotel in schöner Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragender Küche und super freundliches Personal. Viele Angebote für geführte Wanderungen. Wellnessangebot ebenso hervorragend.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Wellnesshotel! Wir kommen gerne wieder! 🙂
Wenn man Entspannung und Ruhe sucht, ist dieses Hotel bestens geeignet. Der große Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und bietet alles für geruhsame Tage.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind immer wieder gerne Gäste dieses Hauses
Tolle Wellness-Anlage, köstliches Essen, super-freundliches Personal und man fühlt sich einfach super wohl. Wir kommen sicher gerne bald wieder!
Markus und Selin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Okay, aber Preis total überzogen!
Ein in die Jahre gekommenes Wellnesshotel mit sehr eingeschränktem Angebot, durchschnittlichem Service und großen Unterschieden beim Essen. In der Luxuspreiskategorie total fehl am Platz. Vergleichbare Objekte machen das zum gleiche Preis VIEL besser (Gmachl Salzburg, Gams Bezau, Ifen Kleinwalsertal, Winzer St. Georgen im Attergau).