Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!!! Alle Wünsche wurden uns erfüllt!!!
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich. Essen ist mehr als hervorragend!!! Das Team erfüllt alle Wünsche!! Vor Ort viele Ausflugsmöglichkeiten.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, ruhige Lage, sehr nettes Personal. Schön saubere Zimmer, sauber Wellness Bereich Hervorragendes Essen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar!!! Wir kommen wieder :-)
Wir kamen um uns zu erholen und verwöhnt zu werden :-)) Und genau das wurde geboten :-)) Wir wurden wundervoll verwöhnt und konnten uns herrlich erholen, in diesem tollen Haus, mit einem rundherum tollen Team!

Patricia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit allem was dazu gehört. Traumhafte Saunalandschaft mit einem wunderschönen Naturpool.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Das Hotel mit allem Drum und Dran ist super, alle total freundlich, das Essen ist sehr gut. Allerdings sind die Weinpreise echt übertrieben, die günstigste Flasche Rotwein kostet fast 35 €!!! Da könnte man auch ein paar günstigere anbieten.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hier kann man genussvoll seinen Urlaub verbringen
Hier fühlt man sich rundum wohl. Es herrscht eine familiäre Stimmung, das Personal ist super freundlich (und zum Teil schon seit etlichen Jahren im Haus - das spricht für sich), der Service perfekt. Tolles Essen, der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen und die Gegend - ein Traum!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
unbedingt weiter empfhelen
Top Hotel mit top Ausstattung, sehr liebevoll eingerichtet, super Wellness Bereich, äußerst kulinarische Küche, besonders geeignet für verliebte Pärchen
Anita(61-65)Schweiz
Vollkommen zufrieden
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel! Das Personal freundlich und die Küche ist super. Wir haben uns super erholt. Können dieses Hotel sehr empfehlen.
Versacrum(51-55)Deutschland
Nach Hause kommen...
Nach Hause kommen... mit diesem Gefühl reist man in diesem Hotel an! Das Ambiente die herausragende Küche und das natürliche und zuvorkommende Personal zeichnen dieses Hotel aus.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder sehr gern!
Absolut empfehlenswert. Toller Service, super und saubere Zimmer und seeeeehr leckeres Essen!!! Erholungsfaktor pur.