Offizielle Hotel Homepage

Julia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schönes Hotel. Jederzeit wieder!
Ein traumhaftes Hotel, sehr gepflegt und sauber, grosszügige Zimmer, exzellentes Essen, zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir waren äußerst zufrieden und konnten, wie geplant, hervorragend entspannen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ankommen und wohlfühlen. Es wird alles getan dass es dem Gast an nichts fehlt, wir kamen total entspannt wieder zu Hause an.
Carolin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Bestens
Sehr ruhiges Hotel, tolle Atmosphäre, sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, toller riesiger Wellnessbereich, viele Ruhebereiche,

Patrick(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Wellnesssuite!
Das Kristall ist ein schönes Wellnesshotel mit einem tollen Angebot. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub trotz COVID-19. Das Essen ist sehr lecker, am Mittag ist die Auswahl eher kleiner aber trotzdem genügend. Es war sehr sauber haben aber gemerkt das sie Personal entlassen haben wegen COVID-19 darum wurde ab und zu der Tisch nicht ganz saubergemacht. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Wellness und Hotelanlage ist sehr schön aber der Innenpool ist etwas in die Jahre gekommen.
Ovidiu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel für Aktivurlauber und zum Entspannen
Super Hotel in super Lage für Aktivurlauber, einem tollen, umfangreichen Spabereich und sehr guter Küche. Familiäre Atmosphäre durch bemühtes Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Wellnussurlaub im Genusshotel Kristall
Schönes Wellness- und Genusshotel mit super nettem Service und toller Kulinarik. Aktiv Urlaub (Schneeschuhwandern, Langlauf) ist ebenso möglich, wie Wellness in schönen Saunen und Ruhebereichen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht ohne Grund zum 16. mal dort!! Immer wieder
Wir waren dort um ein verlängertes Wellnesswochenende zu verbringen. Sehr schönes Wellness Hotel das nicht umsonst immer wieder ausgezeichnet wird.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einfach ein Klasse Hotel !!!!!!!! Super
Ein ausgesprochen erster Klasse Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten. Sei es der herzliche Service aller Mitarbeiter, oder die Wellnesseinrichtungen und die Behandlungen, sowie die Gastronomie und das Ambiente. Einfach ein Top Hotel zum weiterempfehlen.
Jean-Claude u Rahel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich einfach wohl im KristaLL
Tolles warmes Ambiente mit viel Holz. Kulinarisch einfach jeden Abend fantastisch. Morgenbuffet lecker und das Personal va Service sehr freundlich. Wir kommen wieder….
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannung pur. Beine und Seele baumeln lassen.
Familiär, mit viel Liebe zum Detail geführt. Großartige Weinauswahl, schöner Wellnessbereich. Zum Entspannen und Wohlfühlen.