Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel, welche sich sehr gerne wieder besuche!!
Ein Wohlfühlhaus !! Kulinarisch, freundliches, einheimische Personal! Wellnessbereich - angenehm ruhig und sehr sauber.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellness
Das Hotel ist sehr schön.Die Bar lädt am Abend zu einem Cocktail in einer sehr gemütlichen Atmosphäre ein. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Alexandra(51-55)Österreich
Wohlfühl-/Spassfaktor garantiert
Elegant, gediegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Unsere Mädels-Tage waren perfekt vom Zimmer über die Verpflegung und das Spa mit Anwendungen...

Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel, tolle Kuschelsuite, sehr sauber. Das Restaurant exzellent! Das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich sehr schön und immer genug Platz.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach nur gut, immer wieder ein Ort zum erholen
Inhaber geführt mit viel Engagement. Sehr schöner Wellness Bereich und schön gestaltete Zimmer. Essen ansprechend angerichtet und lecker. Selten so ein reichhaltiges Frühstück Buffet gesehen mit frischen Eier Speisen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern da einfach alles passt
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Lage zum Wandern zum See usw. Die Saunalandschaft der Wellnessbereich. Der Beautybereich mit super Angeboten. Das perfekte Abendmenu ein Traum. Der Gastgeber und seine Angestellten sehr freundlich und immer sehr bemüht dass alles paßt.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Viel zu teuer für das was geboten wird
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Es gibt viele Wellnesshotels die im Vergleich wesentlich besser abschneiden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness-Oase mit Herz
Wir haben das Kristall bereits zum 12 Mal genossen und waren wieder begeistert. Für uns vereint das Kristall Wellness, verwöhnt werden, super Essen und herzliches Personal mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Wunderschönes Hotel in direkter Lage am Achensee. In jedem Bereich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl für Aktiv-/Wanderurlaub als auch Wellness-Urlaub bestens geeignet. Leckeres Essen.
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
Perfekt für Leute die einfach nur ein paar Tage Entspannung suchen. Hier kann man sich im wahrsten Sinne verwöhnen lassen. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen, egal ob im Wellnessbereich, beim leckeren Essen oder einem schönen Winterspaziergang.