Offizielle Hotel Homepage

Jessica(36-40)Deutschland
Tolles familiäres Wellnesshotel
Sehr schönes, familiäres Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann. Jederzeit freundliches Personal, das immer zuvorkommend und hilfsbereit ist. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und kulinarisch ist das Hotel sensationell. Wir waren mit Hund dort zum Wandern am Vormittag und zum Wellness am Nachmittag und es war sehr schön.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
super Hotel.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Besonders hat uns der Service im Gastronomiebereich gefallen. Sowohl Frau Annalena als auch alles andere Personal super freundlich und kompetent. Jeder Wunsch wird bestens erfüllt. Auch "Rudi" in der Hotelbar hatte immer einen tollen Spruch parat. Einfach alles super. Wir kommen sicher gerne noch mal wieder. Danke noch einmal für den tollen Aufenthalt. Es war eine tolle Woche. Brigitte und Reinhard Schwerinsky / Koviljka und Petar Hrzic
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach nur traumhaft
Es ist eine familiäre Atmosphäre, der Wellnessbereich ist sehr schöne und sauber und das Essen einfach ein Genuss. Kommen zu 100%wieder

Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schöne Zimmer, super Service in jeglichem Bereich, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Wir konnten super entspannen, es wurden alle Wünsche sofort erfüllt, wir haben uns auf das Essen jeden Tag gefreut. Der Service lies keine Wünsche offen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness pur, Erholung garantiert
wunderschönes Wellness Hotel, genau so, wie es sein sollte, Verwöhnprogramm pur, Gaumengenuss garantiert, einfach genial, ich komme wieder und freue mich schon auf die Erholung
Sarah (26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, große, helle Zimmer. Der Wellnessbereich sauber und groß, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen war super.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Viele unterschiedliche Spa-Möglichkeiten. Das Personal ist sehr Kundenorientiert und sehr freundlich. Umgebung wunderschön.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr gut und mit viel Liebe angerichtet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
"Tolles Verwöhnhotel" - wir kommen gerne wieder!
Hotel in toller Lage! Freundliches und entgegenkommendes Personal. "Wandern und Wellness" besser kann man es nicht treffen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier passt eben alles zusammen!
Besonders die ruhige Lage ist sehr angenehm. Auch bei schlechtem Wetter keine Überfüllung der Spa und Erholungsräume! Sehr sauber und sehr freundliches Personal! Sehr familiers Ambiente. Man fühlt sich mit dem Haus verbunden.