Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Hervorragendes Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre und sehr aufmerksamen Personal. Großer, moderner Wellnessbereich. Groß angelegte Bar. Adults only. Abwechslungsreiches Freizeitprogramm.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Wellness-Hotell in traumhafter Umgebu
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage, mit sehr schönem Wellness-Bereich und attraktiven SPA-Angeboten. Direkt vom Hotel aus bieten sich viele Freizeitmöglichkeiten (Langlauf/Ski/Wandern/Golf). Das Essen ist sehr gut, das Personal ausnehmend freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Wanderurlaub mit tollem Hotel!
Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Ungezwungene Atmosphäre und gute Lage. Man kann oft von Hotel direkt loswandern, hat uns gut gefallen

MK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr differenziert zu betrachten!
Sehr differenziert zu betrachten. Dort wo sich der Chef persönlich kümmert - im Restaurant ist alles absolut perfekt. Der Rest so lala.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
erholsamer urlaub
das hotel hat sehr gute atmosphäre schönen wellnessbereich gut organisierte schneeschuhwanderungen sehr nettes personal
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum ersten Mal im Wellnesshotel - gute Erfahrung!
Gleich nach dem Betreten der Rezeption haben wir uns willkommen und wohl gefühlt. Egal in welchem Raum man sich aufhält, es ist eine entspannte Atmosphäre.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness und wohlfühlen, dann ist man hier richtig
Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Man fühlt sich von der ersten Minute an absolut wohl. Ein wirklich Rundum-Wohlfühl Hotel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kuschelsuite Urlaub 2021
Hallo, wir sind auf das Hotel durch lange Recherche gestoßen und haben uns für die Kuschelsuite entschieden. Ein Traum🤩. Erst einmal muss ich sagen das die Kunden und Gästebetreuung super ist. Noch nie so eine liebevolle Betreuung in Vorfeld , für alle Fragen ein offenes Ohr und auch schnelle Antworten auf allen Bereichen wird kommuniziert. Super, dafür ein großes Lob. Das Hotel ist super . Nicht zu groß oder zu klein. Essen sehr lecker und 1a. Für alle was dabei und wenn nicht, wird versucht den Wunsch…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
alle Erwartungen bestens erfüllt!
Die Zimmer Suiten sind super, der Service hervorragend, das Personal super es war rundum super!!!, meine Erwartungen wurdenn vollstens erüllt!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel zum Geniessen und Entspannen
Wunderbares Hotel das man in zwei drei Sätzen gar nicht beschreiben kann. Man kann es nur empfehlen wir waren bereits zum vierten Mal zu Gast und werden immer wieder kommen. Super Personal, Küche und Wellness perfekt man fühlt sich einfach wohl vom Check In bis Check Out einfach super.