Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im Verwöhnhotel Kristall ist alles perfekt
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Blick in die Berge und auf den Achensee. Besonders schön sind die verschiedenen Saunalandschaften, die den Verwöhnurlaub perfekt gemacht haben.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Verwöhnhotel- genau das ist es!
Das Verwöhnhotel macht seinem Namen alle Ehre. Besonders positiv: Keine nervige Musik im SPA und beim Abendessen (dieses sehr gut!). Alpin-Suite geschmackvoll und einfach toll. Romantik-Suite im Preis günstiger, aber dafür auch nicht so schön. Personal freundlich, kompetent und umsichtig.
Andrea (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung und Sport in Harmonie.
Am Ende der Strasse mit viel Platz zum Parken gelegen. Wudnerschoene Blumendekorationen an der Aussenwand, schneller check-in und herzliches Willkommen.

Sandra und Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Ankommen und wohlfühlen. Alles hat wunderbar gepasst, die Kuschelsuite bekommt 100%, Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlte sich sofort aufgehoben. Wir werden ganz sicher wiederkommen!
norbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fahr nicht fort bleib in Österreich genau so schön
Der erste Eindruck war, das das Haus extrem groß ist- auch der Außenbereich was ich gut finde den Liegemöglichkeiten gibt es überall.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Lieblingsplatz und Ruheoase für Wiederholungstäter
Unser Lieblingsplatz. Unsere Ruheoase! Nach mehr als 10 Besuchen kommen wir immer wieder gerne für kurze und auch längere Aufenthalte (die nächsten Aufenthalte sind bereits fest geplant). Man fühlt sich von Minute 1 an wohl und wird herzlich begrüßt und umsorgt! Jedesmal gibt es für uns ein neues positives Erlebnis, egal ob ein leckeres Abendessen, eine gute Weinempfehlung, ein netter Abend bei Rudi an der Bar oder einfach ein angenehmes Gespräch mit dem Personal oder dem Chef selbst! Wir haben das Hotel…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Etwas "Besonderes"
Die tolle Ausstattung, das ruhige Betriebsklima, freundlich und trotzdem mit einem besonderem persönlichem Scharm hat uns überzeugt. Wir waren schon drei mal dort und haben das vierte mal schon gebucht. Wir freuen uns darauf, weil wir wissen welche Professionalität uns erwartet. Danke an das ganze Team.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top "Verwöhn"hotel
Dieses Hotel ist geeignet zum Wanderaufenthalt wie auch nur zum relaxen. Man wird hier wirklich verwöhnt. Auf Wünsche wird eingegangen und wenn möglich sofort erfüllt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub
Sehr schönes Wellness Hotel für einen entspannten Urlaub. Es sind ebenfalls tolle Aktivitäten außerhalb möglich, die man über das Hotel buchen kann bspw. eine Schneeschuhwanderung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles in allem ein Traum von einem Hotel
Perfektes Wellnesshotel um die Seele baumeln zu lassen. Kulinarisch einfach top und das Personal ist wirklich immer sehr freundlich. Alles sauber und sehr schön eingerichtet.