Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Wellness-Hotel werde ich weiterempfehlen.
Sehr angenehmes Hotel mit persönlichen Charakter. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist spitze.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Pure verwöhn Therapie!:-)
Ich ging mit grossen Anforderungen und wurde eines bessern belernt. Der Service, die Kulinarik, der Wellnesbereich des Verwöhnhotel Kristall hatte en höheres Niveau, als ich es mir hätte erträumen können:-)
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service, Sauberkeit, Mitarbeiter, Hotel alles TOP
Sehr schönes, sauberes Hotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. ALLE Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einmalig. Das Essensangebot einmalig.

Werner(56-60)Deutschland
Zur Erholung und für eine Auszeit zu empfehlen
Ein überzeugendes Gesamtkonzept für Wellness, Erholung und Kulinarik. Der Private Spa Bereich ist sehr ansprechend und zu empfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, perfekt zum Erholen und Entspannen. Unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Wir haben die lockere Art in diesem sehr schönen Haus genossen
Maximilian(26-30)Deutschland
Wohlfühloase am Achensee
Wunderschöne Zimmer und Saunalandschaft. Top Lage am Achensee und direkt an den Bergen. Somit ein Geheimtipp für jedermann.
Manuela(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Ambiente, freundliches Personal und ein super Wellness-Bereich. Wir haben alles so vorgefunden, wie wir es uns vorgestellt haben.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jeder Zeit wieder.
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, sowie einem sehr schönen Wellnessbereich. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel - ich komme wieder!
schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich und überaus freundliches Personal - da kommt man gerne wieder!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
weiterentpelen
Sehr schönes Hotel mit schönen Wellnessbereich Sehr gute Küche ,freundliches Personal schöne Zimmer grosse neue Bar