Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen: wir kommen regelmässig auf dieses Hotel zrück, weil all da abdeckt, was ich mir unter einem erholsamen Urlaub vorstelle. ein Schwimmbad, Saunen und hervorragendes Essen. Auch die Anreise ist sehr unkompliziert, weil wir am Bahnhof abgeholt werden.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verwöhnhotel vom feinsten
Verwöhnhotel trifft es hervorragend. Ist einfach perfekt. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht bietet dieses Hotel.
Georg(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für Paare zum abschalten und entspannen
Wellnesshotel mit viel Ruhe zum entspannen aber auch zum Wandern und Bergsteiger in wunderschönen Umgebung! Zahlreiche Freizeitangebote!

Sabrina (19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub auf hohem Niveau
Die 4 Sterne Superior sind eindeutig zu wenig für dieses Hotel! Man kommt an, fühlt sich wie zu Hause und möchte am Liebsten nicht mehr weg. :-) Im Verwöhnhotel Kristall wird alles daran gesetzt, dass man sich erholen und abschalten kann. Es stimmt einfach von Anfang bis Ende alles. Besonders hervorzuheben sind die herzlich eingerichteten Zimmer, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Gourmet-Küche. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sowohl für Kurztripps als auch für lange…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wenn man wieder eine Auszeit fällig ist.
Ein Ort, um einfach mal zur Ruhe zu kommen. Wir nutzen das Kristall seit Jahren regelmäßig, wenn wir eine Auszeit benötigen - oder mal wieder Zeit mit unseren Eltern verbringen möchten. Wir genießen den persönlichen und sehr aufmerksamen Service eines sehr familiär geführten Hotels. Der Wellness-Bereich sowie das Spa inkl. der Anwendungen sind sehr schön. Die Mitarbeiter*innen sind sehr reizend. Die Lage ist super.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Auszeit
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wellnessbereich und Zimmer sind sehr sauber. Super Lage und fantastisches Essen. Perfekt für Weinliebhaber. Wöchentliche Weinproben werden angeboten.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Wohlfühlhotel am Achensee.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet alles, was einen Urlaub perfekt macht. Wir haben schon in einigen guten Hotels gewohnt, jedoch gab es immer den einen oder anderen Kritikpunkt. Im Kristall stimmt einfach alles.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
It is simply the best.....
Wir waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal in diesem zauberhaften Hotel. Man sagt: "Wer 1 x am Achensee war - kommt immer wieder". Diesen Spruch kann man auf jeden Fall auch auf das Verwöhnhotel Kristall übertragen. Alle Mitarbeiter*innen sind besonders zuvorkommend und authentisch freundlich. Das geschmackvolle Interieur des Hotels und die erstklassige Küche verwöhnen die Sinne. Ein großer Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und rundet das stimmige Gesamtbild ab. Das Hotel bietet verschiedene Buchungspakete,…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schöner Urlaub am Achensee
Lage des Hotels nahe am See, Wellnessbereich äußerst gepflegt, die ganze Anlage perfekt und sauber, Kulinarik gehobene Klasse aber dennoch für jeden etwas dabei, die Gegend rund um den Achensee einzigartig. Nicht zu vergessen: Ruhig, da keine Kinder, Hundefreundlich ! Danke, es war ein Traumurlaub !
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ein Sehr schönes familiär geführtes Haus, mit Wohlfühlfaktor. Es lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Küche, und sehr gute Wellness Anwendungen