Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

René(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert von A bis Z.
Sehr schönes Hotel wo man sich wohlfühlt und erholt von den Ferien zurückkehrt. Es stimmte einfach alles von A bis Z, sehr empfehlenswert, auch für Kurzurlaube.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gastfreundschft auf hohem Niveau
Wir konnten den Aufenthalt geniessen. Gastfreundlich und grosszügig auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Georg(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der perfekte Urlaub zu zweit
Ein „kleines“ feines Hotel! Sehr ruhig gelegen! Sehr großer und schöner Wellnessbereich! Der perfekte Urlaub zu zwei! 👌🏻👍🏻

Peter S(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Also wir kommen auf jeden Fall wieder!
ein bisschen was Besonderes, ein bisschen leger! Höchste Gaumenfreude in entspannter Atmosphäre. Ankommen, wohlfühlen, sein. "Hier bist Du Mensch, hier kannst Du's sein!" Dieses Hotel und die Menschen , die hier arbeiten bieten optimale Erholung vom Alltag.
Chantal(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen und weitläufigen Wellness Anlage. Man hat verschiedene Orte und Möglichkeiten um sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Auch die Zimmer mit eigener Sauna etc. sind sehr zu empfehlen, wunderschön und einzigartig. Das Essen war super lecker und man hatte gerade zum Abendessen und Frühstück eine gewaltige Auswahl. Verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Obst etc. alles was das Frühstücksherz begehrt.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnetes Hotel zum erhohlen und geniessen
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel, gut gelegen, sehr gute Küche, saubere Zimmer. Wir waren für einen Wellness Aufenthalt dort, fantastisch!!!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes familiäres Verwöhn- Wellnesshotel , top
Wunderbares familiäres Wellnesshotel. Sehr freundlich und sauber. vielfältige Saunawelt mit vielen verschiedenen Ruheräumen. Fantastisches Essen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne.
Wer Erholung sucht und sich verwöhnen lassen möchte, ist im Kristall zu 100 Prozent gut aufgehoben, denn der Name ist Programm. Immer wieder gerne.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Status: Wir werden Wiederholungstäter..defenitiv !
Sehr schönes Hotel mit einem super Wanderangebot und einem guten Wellness und Spa Bereich. Ein junges Team sorgt für freundliche und auch lustige Mitarbeiter.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Freundliches und gepflegtes Familienhotel mit sehr herzlicher Athmosphäre. Viele Stammkunden sprechen für sich, wir gehören auch dazu.