Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wellnesshotel gesucht, für uns bestes Wellnesshotel gefunden! Wohlfühlen vom Check in bis zum immer viel zu schnellen Ende vom Urlaub.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühl - Luxusurlaub
Familiär geführtes Hotel, mit top Service in allen Bereichen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein Paradies zum wohlfühlen.
Verena(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig :)
Super Verwöhnhotel, Kulinarisch ein Traum! Kellner waren sehr bemüht, immer gut gelaunt. Generell ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganze Hotel einfach TOP!!

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitzen Hotel!
Das Hotel ist super für einen Wander- und Wellnessurlaub. Wir haben hier wunderschöne Flitterwochen verbracht und das leckere Essen, den schönen Wellnessbereich und die schöne Umgebung genossen. Sehr gut fanden wir, dass das Hotel nicht direkt am See ist. Direkt am See ist die "Hauptstaraße" und es sind auch viele Tagestouristen dort. Das Verwöhnhotel Kristall liegt daher in einer ruhigen Lage und man ist trotzdem zu Fuß in ca. 5 Minuten am See. Sehr lobenswert sind die Mitarbeiter die super freundlich waren und…
Tamara (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel! Top Service! Top Wellnessbereich!
wunderschönes, familiärgeführtes Haus, mit TOP Küche und Service. Sehr großen und sauberen Wellnessbereich und super ausgetatteten Zimmern.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erstklassig in jeder Hinsicht
Nicht nur ein erstklassiges Hotel, sondern eine absolute Wohlfühloase. Hier möchte man gar nicht mehr abreisen. Das Kristall Team ist stets mit der gesamten Aufmerksamkeit bei der Arbeit. Bei jeder Kleinigkeit wird mitgedacht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier wird man verwöhnt!
Wir waren 6 Tage im Verwöhnhotel Kristall und wurden auch wirklich verwöhnt. Das Essen ist Spitze, in der großen Wellnessoase man kann richtig entspannen. Zusätzlich steht täglich ein Wanderführer zur Verfügung, welcher auch für Yoga-Kurse etc. anbietet. Wir haben die tollen Massage genutzt und auch mal ein E-Bike genutzt.
Sabrina Gurtner(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragendes Wellnesshotel in Top Lage
Gute Lage. Direkt in der Natur und nur wenige Gehminuten vom See. Freundliches Personal. Top Wellnessbereich. Essen wie immer ausgezeichnet
Ruth und Carlo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weil es keine Wünsch offen lässt
Das Hotel ist spitze, es hat alles was man sich wünscht und wenn etwas kleines fehlt, wird es spontan erfüllt. Meine Frau und ich ,sind schon das dritte mal im Kristall und werden es wieder besuchen. Das kompetente und gut ausgebildete Personal ist so was von Freundlich,das man sich rundum wohl fühlt. Das Buffet ist reichhaltig gedeckt , so wie die Mittags Jause und das servierte Abendessen, lassen keine Wünsche offen. Der Wellness bereich ist atemberaubend und sehr sauber geführt und lässt nichts offen. Wünsche…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Erholungsurlaub, immer eine Reise wert
Tolles Wellnesshotel in gepflegtem Ambiente mit super Service und hervorragendem Essen. Schöner Wellnessbereich.