Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hugo und Jrene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Kristall ist wie; Nach Hause kommen..
Wir verbrachten wunderschöne Weihnachten im Kristall. Wunderbares Fest Menu durften wir geniessen. Für uns ist es ganz einfach; Ein Nachhause kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Kristall ist eine gute Entscheidung
Waren schon zum 6 Mal dort und es ist immer wieder ein GENUSS. Das Haus ist sehr schön und in perfekter Lage. Heimkommen und Wohlfühlen...
Evelyne (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind begeistert von dem Rundum-Verwöhnpaket!
Von A bis Z einfach perfekt! Die Crew ist äusserst zuvorkommend und kundenfreundlich. Jeder Wunsch wird gerne erfüllt. Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön und stilvoll eingerichtet, tiptop sauber und in absolut einwandfreiem Zustand. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Das Verwöhnhotel Kristall ist eine absolute Empfehlung!

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Es war das erste Mal das ich Wellness gemacht habe und wurde voll überzeugt. Das Hotel ist so schön, der Wellnessbereich einfach nur toll. Die vielen Saunas und Anwendungen, ein rundum Wohlpaket.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind immer wieder gerne Gäste
Sehr gepflegtes, komfortables Haus an guter Lage. Außerordentlich gute und abwechslungsreiche Küche. Neu ausgebauter Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Breites Angebot an zusätzlichen Treatments. Auch sehr zu empfehlen die Solegrotte. Nicht zu vergessen, das außerordentlich freundliche und kompetente Personal.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Kristall hält was es verspricht
Gemütliches Hotel in dem der Gast wirklich König ist. Der Chef begrüsst die Gäste noch persönlich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und immer steht’s sauber. Die Küche bietet für jeden etwas feines und der Weinkeller ist mit edlen Tropfen ein Hingucker.
Mmario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen,
Ruhige Lage. Viele Wanderungen vom Hotel aus möglich. Sehr sauber. Familiär geführt. Ausgezeichnetes Essen. Überdurchschnittliche Weinkarte. Wir kommen wieder.
Eva(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Abwechlungsreich und trotzdem entspannend
Trotz der allgemein schwierigen Situation (Pandemie) war der Urlaub sehr entspannend. Wandern in der freien Natur mit tollen Informationen des Hotels, über Empfehlung von Touren. Im Hotel selbst waren die Wellness bereiche sehr gut eingeteilt und toll zu genießen.
Herbert und Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würden wir jederzeit wieder buchen
Sehr gutes Hotel mit tollen Ambiente, sehr guter Küche und sehr freundlichen Personal mit umfangreichen Wellnessangebot und großzügigen SPA-Bereich. Für alle die sich mal verwöhnen lassen möchten, das richtige Hotel.
Michaela (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Das Hozel ist sehr familiär gehalten. Es sind freizeitangebote vorhanden die buchbar sind. Der weinkeller ist der hammer. Das hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit!