Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel für entspannende Tage
Tolles Wellnesshotel mit bestem und persönlichen Service in schöner Umgebung. Wir sind bereits Stammgäste. Einfach gut
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert!! Immer wieder gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hat alles geklappt von A bis Z. Zimmer waren super sauber. Essen war sehr gut und ein gutes Wellness Angebot. Haben schon den nächsten Urlaub im Hotel gebucht! Absolut empfehlenswert das Hotel
Lisa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus am Achensee
Perfekt gelegenes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, unser Zimmer war ein Traum. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fühlen uns rundum wohl.
Wir fahren schon seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Wir sind jedesmal rundrum zufrieden. Selbst bei schlechtem Wetter kann man in dem super schönen SPA Bereich toll entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und geduldig. Es ist super nett, aber nicht übertrieben. Das Essen ist so lecker, das man einfach nicht widerstehen kann. Es ist abwechslungsreich und reichhaltig. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Kosta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Exzellentes Essen und wohltuende Erholung
Dies war unser zweiter Besuch im Kristall. Bereits letztes Jahr waren wir sehr begeistert und sind deshalb dieses Jahr wieder hingefahren. Unsere hohen Erwartungen vom letzten Jahr wurden sogar übertroffen. Das Essen und im speziellen die Desserts waren köstlich und mit viel Aufwand und Geschick zubereitet. Die Gastgeber und das Team waren immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln für die Gäste da. Für den Zeitvertreib gab es neben dem Wellness Bereich spezielle Veranstaltungen in der Bar oder auch…
Marina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Exklusiv und man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Ein wunderschönes Hotel mit super vielen Möglichkeiten sehr sauber und ein unglaublich freundliches Personal das einem alle Wünsche erfüllt man muss einfach wiederkommen
Hugo und Jrene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Maximum in Pertisau: Das Hotel Kristall
Absolut perfektes Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht. Perfektes Team und natürlich super SPA. Einfach nur empfehlenswert.
Kristina und Norman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wellness- und Genussoase in den Bergen. Mehr geht kaum. Tolles Essen, Massagen, Spawelt, superfreundliche Gastgeber und Mitarbeiter.
Kuno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eines der besten Wellness Hotels
Wir waren jetzt das zweite mal im Kristall. Es war wie beim ersten mal super. Wir können das Kristall nur weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Hier haben wir viel Freundlichkeit, Gemütlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt. Das Personal war von Anfang bis Ende und in allen Bereichen sehr darum bemüht. Es gab immer mal ein persönliches Wort und Zeit für ein Gespräch. Vielen Dank dafür! Wirklich hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Überall (Frühstück, Jause, Abendessen, Gala Dinner, Candle Light Dinner, Buffets …) haben wir nur Spitzenklasse in Speisen und Getränken erlebt. In Auswahl, Darbietung, Abwechslung und Qualität setzt das Kristall hohe…